|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 лют, 2021 00:19
v57 написав:именно задержки, особенно если и скидочная еще в тлф пока разберуться и все отработает охотно верю, что у вас это всега быстро и всегда с 1го раза
так тупить можно и без телефона. пока найдет в куче скидочных карт нужную. потом пока это все запхнет назад в карман. потом пока найдет нужную карту. потом пока вспомнит пинкод если физическая оплата. ЗЫ кстати если знаю что буду оплачивать картой которая не по умолчанию стоит то захожу в гуглпэй и меняю пока в очереди стою. потом даже разблокировать не нужно тел уже на кассе. достал телефон включил экран и пикнул.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 00:29
vitaliy_berdinskikh написав:думаю если какие-то люди чухаются и тормозят то они и с картой будут тормозить, и с наличкой - тоесть телефон тут ничего особо не меняет
Есть особо тормозящие люди, это курильщики. Когда кассирша уже все пробила и озвучила им сумму, а то и рассчитала, они вдруг вспоминают, что им надо еще сигареты, а сигареты им нужно какие-то серо-буро-малиновые да еще с другой кассы. Повбивавби.
-
unicdima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 00:54
mephala самоорганизация всегда решает 
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 11:12
unicdima написав: vitaliy_berdinskikh написав:думаю если какие-то люди чухаются и тормозят то они и с картой будут тормозить, и с наличкой - тоесть телефон тут ничего особо не меняет
Есть особо тормозящие люди, это курильщики. Когда кассирша уже все пробила и озвучила им сумму, а то и рассчитала, они вдруг вспоминают, что им надо еще сигареты, а сигареты им нужно какие-то серо-буро-малиновые да еще с другой кассы. Повбивавби.
А Вы не замечали что очередь образуется именно на "вашей" кассе ? 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
N0mad
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 14:28
clientage написав:Чип NFC приклеивается к натуральному ногтю
Но ноготь растет, и чип постепенно движется к кромке, которую ножницы потом срежут. Разумеется если носитель чипа живой 
Востаннє редагувалось justit в П'ят 05 лют, 2021 14:49, всього редагувалось 1 раз.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 14:31
Vorlon написав: vitaliian написав:я отказался, неудобно вынимать на кассе смартфон и в терминал им тыкать.
Не представляю, как может быть неудобно достать смарт из кармана брюк (мужчине)? Это в любом случае быстрее, чем доставать портмоне, из него выуживать нужную карту (а их много), затем ещё и пин вводить. Если карта на все случаи одна - тогда разве что. Но для меня это утопия (в кошельке GPay уже 15 карт).
Если в GPay много карты, то их перед покупкой же нужно "тасовать" пальцем. Не каждый умеет это быстро сделать. Ну и, у меня лично бывало, что терминал телефону давал отлуп, а карте не давал. Это в одном конкретном супермаркете было. Причину не знаю. Поэтому там плачу картой, чтоб не нервировать никого 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 14:35
Vorlon написав:v57 Давайте подробнее, как именно они вас задалбывают? Я точно быстрее рассчитываюсь, чем большинство любых других покупателей.
Предполагаю, что проблема еще и с 4G Выглядит конечно странно, но многих знаю, кто 4G отключает, и включает только когда хочет посерфить. Зачем? Да кто их знает. Вот такой чел сунул смарт в кассу, а инета еще нету. Забыл включить, или не овит, или "еще не поймало". И начинаются танцы. Но, конечно оно в общем случае быстро и удобно. Просто достать карту из кошелька заранее, а не тупить в последний момент, ничем не дольше чем с телефоном. Ну, как-то так....
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 14:39
M-Audio написав:Это уже не первая подобная тема, и тут опять доказывают, что телефоном платить быстрее, чем картой, а я тогда не верил
ИМХО НЕ быстрей. Практически одинаково. Кому как удобней. p.s. В век локдауна, когда кассир за стеклом с окошком нешироким, лопату смартфон туда совать мне менее удобно.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 14:43
justit написав: M-Audio написав:Это уже не первая подобная тема, и тут опять доказывают, что телефоном платить быстрее, чем картой, а я тогда не верил
ИМХО НЕ быстрей. Практически одинаково. Кому как удобней. p.s. В век локдауна, когда кассир за стеклом с окошком нешироким, лопату смартфон туда совать мне менее удобно.
Якщо ПІН вводити під час оплати, то швидше і безпечніше телефоном розраховуватись.
-
Son of Sun
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
|