|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 05 лют, 2021 14:58
fler написав:то в садике и школе мне делали ВСЕ обязательные прививки. Манту я запомнила особенно, потому что после нее меня водили в тубдиспансер((.
Это идет вразрез с Мої батьки дуже категоричні в цьому питанні (вважають, що організм людини - це складна саморегулівна система і втручатися в неї, особливо в імунну систему, не варто)
Верно? Адже написане вище ж у контексті прививок.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 15:01
justit написав: vetka написав:манту - это не прививка, а туберкулиновая проба.
Первое, что в голову пришло. Не помню я названия прививок из детства. Помню, что прививали и не спрашивали "хочешь? Нет?" Это теперь "Свобода выбора матерей за детей" vetka написав:особенно прививок сделанных на коленке в попыпах.
Ну истерия, что поделать.
Ну смотрите, в детстве мне делали прививки без моего разрешения. До определенного возраста за меня принимали решения мои родители, после - решения принимаю я сама и делать скоропостижно приготовленные прививки от НЕ смертельного и мало контагиозного вируса я не собираюсь.
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 15:03
Lady_N написав:Заметила, что сторонники прививок ведут себя как-то нервно и агрессивно. Если пост о побочках или отказах людей от вакцин – это информация ОБС или «Я статистике / ихним СМИ не доверяю!» Если пост о том, что вакцина – это классно и нужно, то источник такой информации - самый надежный.
Это совпадение  Как и массовые вымирания в домах престарелых сразу после вакцинации. Ну прото так совпало, вакцина не при чём 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 05 лют, 2021 15:07
vetka написав: решения принимаю я сама и делать скоропостижно приготовленные прививки от НЕ смертельного и мало контагиозного вируса я не собираюсь.
Все верно. Да и никто не заставляет прививаться.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 15:07
Lady_N написав:Заметила, что сторонники прививок ведут себя как-то нервно и агрессивно. Если пост о побочках или отказах людей от вакцин – это информация ОБС или «Я статистике / ихним СМИ не доверяю!» Если пост о том, что вакцина – это классно и нужно, то источник такой информации - самый надежный. И еще у них особое отношение к тем, кто против прививок – часто оскорбления в их адрес, какие-то хамские подшучивания или просто перекручивание / выдергивание из контекста информации. Причем противники прививок никого не агитируют, не проявляют никакой агрессии и не опускаются до неподобства в адрес форумчан.
Да, они просто тащат дезу сделанную на коленке гомноресурсом и не описывают собственный опыт, а только слухи со ссылкой на компетентные источники, родом из РФ. На форум резидентами которого являются граждане Украины - страны у которой РФ отняла 2 территории, как лучший друг и товарищ 
Востаннє редагувалось stm в П'ят 05 лют, 2021 15:08, всього редагувалось 1 раз.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 15:08
Lady_N написав:Заметила, что сторонники прививок ведут себя как-то нервно и агрессивно. Если пост о побочках или отказах людей от вакцин – это информация ОБС или «Я статистике / ихним СМИ не доверяю!» Если пост о том, что вакцина – это классно и нужно, то источник такой информации - самый надежный. И еще у них особое отношение к тем, кто против прививок – часто оскорбления в их адрес, какие-то хамские подшучивания или просто перекручивание / выдергивание из контекста информации. Причем противники прививок никого не агитируют, не проявляют никакой агрессии и не опускаются до неподобства в адрес форумчан.
А веганы? А любители собак? А водители vs пешеходы и наоборот? 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 15:12
justit написав: fler написав:то в садике и школе мне делали ВСЕ обязательные прививки. Манту я запомнила особенно, потому что после нее меня водили в тубдиспансер((.
Это идет вразрез с Мої батьки дуже категоричні в цьому питанні (вважають, що організм людини - це складна саморегулівна система і втручатися в неї, особливо в імунну систему, не варто)
Верно? Адже написане вище ж у контексті прививок.
И что? Как известно, в СССР не спрашивали согласие родителей на прививки и, гораздо реже встречались побочки у детей от них, поэтому мои родители не конфликтовали по этому вопросу.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 15:13
justit написав: vetka написав: решения принимаю я сама и делать скоропостижно приготовленные прививки от НЕ смертельного и мало контагиозного вируса я не собираюсь.
Все верно. Да и никто не заставляет прививаться.
Это пока, что меня и тревожит 
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 15:14
stm написав:Да, они просто тащат дезу сделанную на коленке гомноресурсом только слухи со ссылкой на компетентные источники родом из РФ на форум резидентами которого являются граждане Украины, страны у которой РФ отняла 2 территории как лучший друг и товарищ
Казалось бы, причём тут ковид?
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 05 лют, 2021 15:34
Вкладчик1234 написав: Lady_N написав:Заметила, что сторонники прививок ведут себя как-то нервно и агрессивно. Если пост о побочках или отказах людей от вакцин – это информация ОБС или «Я статистике / ихним СМИ не доверяю!» Если пост о том, что вакцина – это классно и нужно, то источник такой информации - самый надежный.
Это совпадение  Как и массовые вымирания в домах престарелых сразу после вакцинации. Ну прото так совпало, вакцина не при чём 
Шо прям все? Но сам автор поста про целый этаж в Израиле, дважды вакцинирован Пфайзером и жив. Вот как-то так... Что такое массово? Какой % смертей и какой % вакцинированных? Резкая вакцинация должна вести к резкой летальности, а нет такого...
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
|