Сложный случай.
Имеем счёт от организации с реквизитами IBAN.
Организация, кроме прочего предоставляет также коммунальные услуги.
Но не в моём случае. У меня есть разовый договор на разовую услугу (ремонт).
Попытка оплатить через Моно закончилась провалом. Моня идентифицирует счёт как принадлежащий организации предоставляющей комм.услуги и не пропускает по реквизитам. Пишет-платите через вкладку коммунальные услуги. Через комм.услуги не пропускает так как там нужно указать лицевой счёт, а у меня его нет, не было и не будет, т.к. я не абонент данной организации.
Обратился в чат. Опуская подробности-со мной ежедневно связывался каждый раз новый "ответственный сотрудник", мы обсуждали ситуацию, он давал 100500 советов как оплатить, ничего не помогало, он это признавал и передавал кейс другому "ответственному сотруднику". Я оплатил в другом банке за 1 минуту. Но интерес как Моня разрулит дело особой важности

не пропал.
Разрулили

Через неделю. Разрешили оплатить без указания лицевого счёта. И сообщили об этом с неподдельной гордостью. И как-то расстроились даже узнав, что счёт был давно оплачен в другом банке без пафоса за 1 минуту.
Самое смешное, что в это же самое время Горох вещал в телеге о каком-то выдающемся клиентском опыте в Моно, о том, что если кому что не нравиться-он может порекомендовать 73 других украинских банка, о том как космические корабли бороздят просторы Большого театра.
А здесь примитивнейшая оплата по реквизитам не проходит.
Две непересекающиеся реальности-Гороховская и клиентская.