|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 08 лют, 2021 20:33
sleazy написав:Тут заходят серьезные ребята. Поэтому им ливануть еще ярд другой особого труда не составит, чтобы выкупить слив.
однозначно, попередні роки були якісь чутки бі-бі-сі і тд ітп цього ж року абсольтно інша реальність і таки да - Маск полетить на Марс в 2026 році і як ви думаєте, там те ж треба буде валюта  в пре-цікавий час живемо, леді та джентельмени!!! буде що розповісти внукам 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Пон 08 лют, 2021 20:36
sleazy, Только не 2% всей эмиссии, а 0,2%.
-
Leonardo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 20:50
sleazy написав:Поэтому им ливануть еще ярд другой особого труда не составит, чтобы выкупить слив.
Почему не допускается мысль, что они же могут и слив устроить? По факту в битке на моменте все в плюсе. Кто первым начнет выпрыгивать, тот и выиграл, последний будет фиксить убытки.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 08 лют, 2021 20:51
Leonardo написав:sleazy, Только не 2% всей эмиссии, а 0,2%.
Да, виноват. На эмоциях (что уцелел в шортах) рука дрогнула на калькуляторе - в нулях запутался 
-
sleazy
-
-
- Подякував: 1621 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 20:54
Мне думается, что дед может сквизануть вполовину от текущего хая на подходящих новостях, то есть пока что это 22к.
-
phantom_systems
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 21:02
Zebra написав: sleazy написав:Поэтому им ливануть еще ярд другой особого труда не составит, чтобы выкупить слив.
Почему не допускается мысль, что они же могут и слив устроить? По факту в битке на моменте все в плюсе. Кто первым начнет выпрыгивать, тот и выиграл, последний будет фиксить убытки.
Именно допускаю! Только не вижу смысла устраивать слив сейчас от этих уровней! Легче было уже сначала сделать слив через фьючерсы на СМЕ, а потом уже откупить по 20-. Но нет - откупили по 30+. Сейчас же после новости, что зашла Тесла, могут повалить все - от Фэйсбука и Амазона до какого-нибудь "ср@ного" МакДональдса. Поэтому, в такой ситуации представляется более логичным погнать цену выше, и когда точка равновесия будет сильно перекуплена - вот оттуда уже и полить. Тем более "с горы" это будет делать гораздо легче... Я художник, я так вижу (с) 
-
sleazy
-
-
- Подякував: 1621 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 21:28
sleazy написав: Кучинелли написав:Важно. Тесла купила битки аж месяц назад.Когда участники рынка поймут. что новость протухшая. эйфория может угаснуть.
Ну, не знаю - не знаю... Новость, может, и "протухшая". Но факт того, что самая (скажем так) модная корпорация выкупила 2% всей эмиссии битка и собирается за него еще и торговать в перспективе, может толкнуть рынок далеко. По крайней мере, теперь откат к 20 тыс. представляется гораздо туманнее, чем поход к 100 тыс...
Я из новости пока выводы не делаю, а ты 2% эмиссии получше посчитай, раз в 10 минимум ты ошибся.
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
- Подякував: 202 раз.
- Подякували: 719 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лют, 2021 21:33
sleazy написав: Zebra написав: sleazy написав:Поэтому им ливануть еще ярд другой особого труда не составит, чтобы выкупить слив.
Именно допускаю! Только не вижу смысла устраивать слив сейчас от этих уровней! Легче было уже сначала сделать слив через фьючерсы на СМЕ, а потом уже откупить по 20-. Но нет - откупили по 30+. Сейчас же после новости, что зашла Тесла, могут повалить все - от Фэйсбука и Амазона до какого-нибудь "ср@ного" МакДональдса. Поэтому, в такой ситуации представляется более логичным погнать цену выше, и когда точка равновесия будет сильно перекуплена - вот оттуда уже и полить. Тем более "с горы" это будет делать гораздо легче... Я художник, я так вижу (с) 
Допускать можно что угодно.А по факту мы знаем. что Маск пампит монеты.Вообще это должно пресекаться, но видать пока никто не решил пободаться. а то хня какая то получается. а на кону ведь миллиарды.Маск чёт пукнул и цена улетела.а другие команды карпают годами и в ж опе.Не, я конечно давно знаю иррациональность этого рынка, но и мера должна быть.Смотрим прошлый памп от Илона М и видим, что был второй короткий задёрг и спуск вниз.Проверим...
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лют, 2021 21:36
zРадио написав: ElamHarnish написав:кожного разу після піків біток складався в 5+ разів. чому цей раз має бути виключенням? так що , airmax78 по 20к ми побачимо однозначно (побився об заклад з другом на пляшку вина, що це буде в ще в цьому році)
Смотря где пик этого цикла - если 100К не перешагнем, то 20К, или даже дешевле еще увидим в 2022-2023 гг. Но если прострелим на 150-250К, то уже вряд ли. Хотя и в ближайшие недели до похода к 100К может быть наслабый сквиз к 20К - мы начиная с 10К так качественно и не корректировались
Ну ты уже как Армен.Тот вчера дал прогноз до 50, а сегодня до 30.И через час радостно приписал - посмотрите - мой вчерашний прогноз пошёл на отработку.Честно, тогда уже лучше ничего не прогнозировать вместо диапазона 20-100.
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-