Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 22532254225522562257 ... 3632>
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 21:40

osafly написав:Мужики,а подскажите кто знает.На Банане раньше был пассивный стейкинг на спотовом кошельке,по Трону,Атому,Тезосу и пр. монетам..Мне лично каждый месяц падало там 5,15 числа монеты от колличества что ты держал..Но потом то монеты были другие,то что то слил... Начал искать какие там сейчас ставки по Атому,Трону-не могу даже вкладки этой найти..Стейкинг теперь там то по дням,то недельный-месячный(залочивать) нужно монеты..Я так и не понял,они этот "пассивный" стейкинг как раньше убрали что ли?? И теперь только как в банке-внес-подождал-получил,а так как раньше мне Трон,Тезос,Атом сыпался просто за владение ими-что нет такого?? Или где это посмотреть,можно ссылкой.Спасибо.

Раньше был т н софтстейкинг.Т е ничего не нужно делать, кроме удерживания монет на своём балансе.Сейчас сам видишь в меню - нужно выбирать срок и потом сумму.И ещё не все и не на каждый срок доступны.Единственное что пока мне непонятно, скорее стейкинг не кастодиальный, т е можно разорвать в любой момент с потерей процентов или нет.Но куда то переводить, типа как в суши баре точно не нужно и соотв платить за транзы.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 21:49

Кучинелли написав:
  zРадио написав:
  ElamHarnish написав:кожного разу після піків біток складався в 5+ разів. чому цей раз має бути виключенням?
так що , airmax78 по 20к ми побачимо однозначно (побився об заклад з другом на пляшку вина, що це буде в ще в цьому році)

Смотря где пик этого цикла - если 100К не перешагнем, то 20К, или даже дешевле еще увидим в 2022-2023 гг. Но если прострелим на 150-250К, то уже вряд ли. Хотя и в ближайшие недели до похода к 100К может быть наслабый сквиз к 20К - мы начиная с 10К так качественно и не корректировались

Ну ты уже как Армен.Тот вчера дал прогноз до 50, а сегодня до 30.И через час радостно приписал - посмотрите - мой вчерашний прогноз пошёл на отработку.Честно, тогда уже лучше ничего не прогнозировать вместо диапазона 20-100.

Ты несправедлив - я говорил о неизбежном взлете после халвинга еще осенью 2019-го. О возможности взятия 100К+ - с весны 2020-го и все время после этого. От своих позиций и сейчас не отказываюсь - мы находимся в фазе роста внутри широкого ценового восходящего канала (т.е. выше его медианы) в течении минимум года, максимум полтора после майского халвинга. Куда конкретно дострельнет, точно я тебе не скажу (никто не скажет). Но сейчас, уверен, далеко не конец фазы роста. А то, что в процессе роста мы будем отказываться, так это вообще не новость, особенно, для тебя
Востаннє редагувалось Радіо в Пон 08 лют, 2021 21:52, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 21:51

Кучинелли написав:
  sleazy написав:Именно допускаю! Только не вижу смысла устраивать слив сейчас от этих уровней! Легче было уже сначала сделать слив через фьючерсы на СМЕ, а потом уже откупить по 20-. Но нет - откупили по 30+. Сейчас же после новости, что зашла Тесла, могут повалить все - от Фэйсбука и Амазона до какого-нибудь "ср@ного" МакДональдса. Поэтому, в такой ситуации представляется более логичным погнать цену выше, и когда точка равновесия будет сильно перекуплена - вот оттуда уже и полить. Тем более "с горы" это будет делать гораздо легче...
Я художник, я так вижу (с) :?

Допускать можно что угодно.А по факту мы знаем. что Маск пампит монеты.Вообще это должно пресекаться, но видать пока никто не решил пободаться. а то хня какая то получается. а на кону ведь миллиарды.Маск чёт пукнул и цена улетела.а другие команды карпают годами и в ж опе.Не, я конечно давно знаю иррациональность этого рынка, но и мера должна быть.Смотрим прошлый памп от Илона М и видим, что был второй короткий задёрг и спуск вниз.Проверим...

Купить на 1.5 ярда биткоинов - это не пукнуть. Мне кажется в лучшем случае подберем еще что-то около 30К, хотя и это уже очень вряд ли. Какие-то очень очень плохие новости должны пройти. Иначе прямиком к соточке идем. Я даже удивлен, что на такой новости и покупке цена не выросла %% на 40.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 21:57

airmax78 написав:Купить на 1.5 ярда биткоинов - это не пукнуть. Мне кажется в лучшем случае подберем еще что-то около 30К, хотя и это уже очень вряд ли. Какие-то очень очень плохие новости должны пройти. Иначе прямиком к соточке идем. Я даже удивлен, что на такой новости и покупке цена не выросла %% на 40.

Сейчас этот урод с постной рожей,разгрузит свои битки на этой новости всем тем, кто испытал кучу оргазмов от его Твитов,а то рынок реально посматривал вниз на коррекцию,пока это чмо в который раз не брякнуло там что то. Тоже мне новость,кто то чего то там купил...Каждый день известные люди покупают и продают акции,крипту и прочие активы.Что за истерия?? Если Баффет каждый день будет говорить что он что то покупает...Это просто нонсенс какой то,абсолютно не делающий Маску ни чести,ни уважения..
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 21:59

Zebra написав:
  sleazy написав:Поэтому им ливануть еще ярд другой особого труда не составит, чтобы выкупить слив.

Почему не допускается мысль, что они же могут и слив устроить? По факту в битке на моменте все в плюсе. Кто первым начнет выпрыгивать, тот и выиграл, последний будет фиксить убытки.

Согласись, что реальный бизнес, покупающий биток, делает это надолго. Возможно, на годы. Спекуляции не являются их экспертизой и не выступают источником прибыли. Тесла купила биткоин как минимум, чтобы защищаться от инфляции доллара, а как максимум - чтобы хеджировать доходы, если Безумный Макс (т.е Маск :) ) таки решил назначить ценник в биткоине на партию своих автомобилей
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 22:00

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Трон кстати полетел как птица..
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 22:15

zРадио написав:
  Zebra написав:
  sleazy написав:Поэтому им ливануть еще ярд другой особого труда не составит, чтобы выкупить слив.

Почему не допускается мысль, что они же могут и слив устроить? По факту в битке на моменте все в плюсе. Кто первым начнет выпрыгивать, тот и выиграл, последний будет фиксить убытки.

Согласись, что реальный бизнес, покупающий биток, делает это надолго. Возможно, на годы. Спекуляции не являются их экспертизой и не выступают источником прибыли. Тесла купила биткоин как минимум, чтобы защищаться от инфляции доллара, а как максимум - чтобы хеджировать доходы, если Безумный Макс (т.е Маск :) ) таки решил назначить ценник в биткоине на партию своих автомобилей

Ну, он тот ещё персонаж, но вполне может выкатить накой-нибудь limited edition model X типа Lykan Hypersport с ценой в деде. Думаю, покупатели найдутся.
phantom_systems

Подякував: 28 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 22:22

airmax78 написав:Купить на 1.5 ярда биткоинов - это не пукнуть

Я ж писал что эта покупка была месяц назад.
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 22:23

zРадио написав:Ты несправедлив - я говорил о неизбежном взлете после халвинга еще осенью 2019-го. О возможности взятия 100К+ - с весны 2020-го и все время после этого. От своих позиций и сейчас не отказываюсь

та собственно я тебя не сильно обвиняю, т к да, прекрасно помню как ты написал о 100, а я тебе ответил - давай дойдём до 50 и потом поговорим о 100.В таком контексте мне даже кажется. чтоя более логичен, но ты угадал. не спорю.
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 22:25

zРадио написав:
  Zebra написав:

Классическое надувание пузырей, когда известные и публичные люди заявляют, что вступили в МММ. Да, пусть $1.5 млрд реальных денег потрачено. Классический памп по типу WSB, и телеграмм памп-каналов. Куча-адептов читателей, это не системный спрос, а игра в наперстки.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 22532254225522562257 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему