Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ingtrans написав:непонятно, что будет с процентами, которые накапали на остаток за этот месяц. Их куда-то перечисляют или с ними можно распрощаться?
На жаль, прийдеться попрощатись. Я ще й попрощався з кешбеком якого було на момент закриття десь 70 грн не став вже придумувати що б купити щоб добити кешбек)))
Игрался вчера с ботом в Telegram и обнаружил, что на моем счете, закрытом в январе по причине неправильного открытия для ФОП, таки начислены проценты. Уточнил, как получить, - только через кассу. Придется как-то выбрать день и в очередной раз ехать в отделение.
Пытался пополнить тянучкой форварда карту Виза с моно Виза - низя, моно написал отакое: Багато наших клієнтів скаржаться на цього одержувача, тому в його адресу операції заборонено. А вот затянуть на Мастер форварда с Мастера моно - прошло сразу же. Это с Визой форварда постоянно такие приколы?
Oberon написав:Пытался пополнить тянучкой форварда карту Виза с моно Виза - низя, моно написал отакое: Багато наших клієнтів скаржаться на цього одержувача, тому в його адресу операції заборонено. А вот затянуть на Мастер форварда с Мастера моно - прошло сразу же. Это с Визой форварда постоянно такие приколы?
У меня обычно так происходит когда пытяюсь тянуть с мониного Мастера на Визу. С Визы никогда такого не было. Но думаю тут причина в размере страхового депозита банка в МПС. Если он вдруг снижается до определенного уровня то банк скорее всего "включает дурака" и отсекает часть переводов вот таким вот "нетрадиционным" образом
Oberon написав:Это с Визой форварда постоянно такие приколы?
Скорее с моно. Посмотрел сейчас по сообщениям в приложении - первые такие сообщения у меня были еще в конце августа. Периодически вылазит с разными картами-получателями в разных банках, но тяну почти всегда с Visa моно, а получатели за редким исключением Mastercard.
Я вчера пытался потянуть с ПУМБ "Все можу" МС на Форвард МС, раза три пытался, пишет отказ, обратитесь в Форвард банк. Перевел на МС Моно, оттуда все с первого раза зашло тянучкой на Форвард.
barborys написав:Я вчера пытался потянуть с ПУМБ "Все можу" МС на Форвард МС, раза три пытался, пишет отказ, обратитесь в Форвард банк. Перевел на МС Моно, оттуда все с первого раза зашло тянучкой на Форвард.
barborys написав:Я вчера пытался потянуть с ПУМБ "Все можу" МС на Форвард МС, раза три пытался, пишет отказ, обратитесь в Форвард банк. Перевел на МС Моно, оттуда все с первого раза зашло тянучкой на Форвард.