Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
- Доброго дня! Вчора сплачував за комунальні послуги. На дві плати (500.1 грн. та 1000.1 грн.) не прийшли пропозиції на розстрочку. - Послуга розстрочка на комунальні платежу зараз не діє Дана акція тимчасово з січня відключена
В который раз брешуть. В 20-х числах января у меня были оплаты коммуналки в моб.приложении на 500+ грн, уведомление о кешбеке сразу пришло, а рассрочки пришлось с пинка подключать вручную в том же чате, успешно. По февральским оплатам зафиксированы жалобы на отсутсвие предложения рассрочек, и контрольные жалобы в НБУ наготове
rollo написав:...потому что потребитель в приложении для оплаты выбирает карту, а не счет.
А было ли SMS-подтверждение? Если да, то там указывалась операция по карте или счёту?
Да какая разница? Потребитель выбрал карту в приложении для оплаты коммунальных и его не должно интересовать, что будет дальше. Кроме того, при оплате любыми картами в любом случае идет оплата не с "карты", а с карточного счета. Зачем вы придумываете какие то причины, по которым банк может приостановить действие акции? И специально для вас посмотрел как проходили оплаты в этом и прошлом месяце. И в этом и в прошлом месяце в смс указано оплата со счета. Но в прошлом месяце предложение рассрочки было.
ukrprom2014 написав:Безкомиссионная тропинка: КДВ-ПриватВклад-Банкомат-Терминал(Привата или Пумба)-ПУМБ
А в чём глубокий смысл всей этой цепочки? Кидать с карты на вклад, потом снимать с него в банкомате, чтобы потом закинуть снова на карту... Не проще сразу снять наличку с карты и потом закинуть куда хочешь, даже не отходя от банкомата и терминала? Всё равно же при зачислении на КДВ уже снялся процент комиссии, и дальше наличка получается без комиссии. Это если бы показали путь, как на КДВ закинуть без комиссии с виртуальной или интернет-карты - вот это да, нужное дело. Раньше можно было через ПриватВклад. Но с недавних пор уже и эта схема не работает - везде 1% комиссии лупят.
Кажись писал уже в этой теме, что у сына (21 год) около месяца назад, при оформлении Всеможу спрашивали телефоны родителей. И вот сегодня мне и жене с интервалом в две минуты звонили с классическим разводом "мама/папа, меня забрали в милицию". Считаю, взаимосвязь между событиями более чем очевидна. Интересно, это самодеятельность менеджера, или слив на более высоком уровне?