phantom_systems написав:Сейчас по логике напрашивается коррекция на 40к по деду и ещё сильнее по альтам, но логика в крипте плохо работает. Может сдуру 50к взять.
Посмотрите плиз на такую голосовалку:
Динамика цены на BTC до 31.03.2021
1. Перехай - 50К+ 2. Боковик в зимнем диапазоне - 30-48К 3. Коррекция до зон интереса 22-30К 4. Паник сейл до 20-15К 5. Мечта криптомана ниже 15К.
У меня сейчас нулевая комиссия мейкера на BFX. Решил проверить теорию вероятности - создаются каждые 10 секунд 2 ордера - один на покупку, второй на продажу 8 рипла с 0.01% разницей в цене. И шо бы вы думали? Работает.
Выхлопа почти 0 (мизерный прирост), зато обьемы накручиваются. Некоторые ордера на локальных пиках не выполняются, то за счет внутренней проторговки 100-200 других ордеров с разницей 0.01% убыток по ним покрывается.
Востаннє редагувалось Zebra в Чет 11 лют, 2021 18:50, всього редагувалось 1 раз.
Zebra написав:У меня сейчас нулевая комиссия мейкера на BFX. Решил проверить теорию вероятности - создаются каждые 10 секунд 2 ордера - один на покупку, второй на продажу 8 рипла с 0.01% разницей в цене. И шо бы вы думали? Работает.
Выхлопа почти 0 (мизерный прирост), зато обьемы накручиваются. Некоторые ордера на локальных пиках не выполняются, то за счет внутренней проторговки 100-200 других ордеров с разницей 0.01% убыток по ним покрывается.
а если прикрутить биржу которая платит мейкеру рейкбек 0,0005 % при условии хранения 150 монет биржи?
Zebra написав:У меня сейчас нулевая комиссия мейкера на BFX. Решил проверить теорию вероятности - создаются каждые 10 секунд 2 ордера - один на покупку, второй на продажу 8 рипла с 0.01% разницей в цене. И шо бы вы думали? Работает.
а если прикрутить биржу которая платит мейкеру рейкбек 0,0005 % при условии хранения 150 монет биржи?
будет профит - потому киты и биржи становятся богаче, а хомячки беднее в конечном итоге, т.к. комиссии все решают
400-1000 арбитражных сделок размером с депозит, и кит удваивает свою котлету еще 400-1000 и котлета увеличивается в 4 раза но не до бесконечности, у самых крупных китов-арбитражников уже достигнут лимит ликвидности, когда соотношение обьема торгов к депозиту снижается