Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Shaman, когда были ставки в грн повыше, то некоторая выгода была сделать крупные покупки в первые дни и через 9х дней их вернуть. Но гемор был в 10 покупках каждый мес потом. Сейчас вот эти +40 дней льготного периода по сравнению с другими кредитками с кешбеком ни о чем.
nickvp написав:Додали здивування ще - сьогодні телефонували знову і повідомили про те, що щомісячну комісію у 100 грн за користування кредитною краткою "100 днів" відмінили з лютого місяця. На сайті, на жаль, поки нічого не знайшов. Усе що бачу https://www.aval.ua/storage/files/tarif ... 022985.pdf і тут коміся є, але можливо це застарілі тарифи...
Хоча, навіть і без комісії (взгалі не розумію, хто міг вікривати кредитку і просто платити 100 грн без ніяких "плюшок") картка не виглядає дуже привабливою....
интересная инфо. жаль только, что они об этом молчат, надо в форуме искать)
а набить 10 покупок, чтобы не было комиссии 100 грн - не такая уж сложная задача
походу читают форум - пришло сообщение в вайбер, что отменили абонплату
Я тут решил в Ще! пограться, 1.5% КБ все таки На первые проплаты пришло 0.5%+1%, а потом стали только Экстрабонусы насчитываться Мучаю саппорт И вааще, нема там у них аХции, шо Бонусы потом удваиваются, утраиваются... или сразу обнуляются. Вообщем, де почитать ПДФку именно по Экстрабонусам. Общие условия по Ще! я уже выучил
Знаю только, что экстрабонусы в размере 1% начисляются за платежи в интернете до 31.03.2021 г. включительно (приходило сообщение в Viber в конце января). По идее эти экстрабонусы должны были идти как довесок к стандартным бонусам, но в реальности не всегда это так. Например, у меня три первых платежа (в 20-х числах января) прошли с начислением 1.5%, в феврале сделал еще 4 платежа - по всем начислили только 1% экстрабонусов. А сегодня приятная неожиданность - опять начислили 1.5%. Интересно, что все платежи делал на одни и те же организации. Так что как оно у них там настроено - мне тоже не совсем понятно...