Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ещё один вопрос - если сегодня через ПУМБ-онлайн погасить в 0 кредитку ВсеМожу - деньги можно сразу снимать (переводить) или они должны какое-то время "отлежаться"?
Anadonta написав:Ещё один вопрос - если сегодня через ПУМБ-онлайн погасить в 0 кредитку ВсеМожу - деньги можно сразу снимать (переводить) или они должны какое-то время "отлежаться"?
Сразу. На технический овердрафт также действует льготный период.
Flamingo написав:Но думаю Вы вряд ли сможете мне помочь. Я шаблоны в привате создавать могу...
Уже по картинкам вижу, что шаблоны не настроены и это видно не по балансам. Если шаблон настроен правильно, то под названием услуги будет ниже строчка "лицевой счёт: <сам номер счёта>". У Вас просто перечень услуг.
Flamingo написав:понимаю страсть нашего народа втулить в квитанцию всего и побольше, и понимаю что ситуации разные бывают...
Если в шаблоне предусмотрен ввод необязательной информации, то я хотел бы видеть это в квитанции. В первую очередь это для себя, что не лопухнулся. А то получается, как выше: -- то счет не в IBAN, -- то оплачено за отопление, а зачислилось за горводу, -- то ЭДРПОУ левое.
И попробуй потом докажи, даже той же поддержки банка, что они "гениальные и умные". Концы с концами не сведёшь.
MASolomko написав:Уже по картинкам вижу, что шаблоны не настроены и это видно не по балансам. Если шаблон настроен правильно, то под названием услуги будет ниже строчка "лицевой счёт: <сам номер счёта>".
Надо же, даже никогда не обращал на это внимания, но таки да, у меня по шаблонам отображаются лицевые счета и подтягиваются долги по всем предприятиям.
MASolomko написав:Уже по картинкам вижу, что шаблоны не настроены и это видно не по балансам. Если шаблон настроен правильно, то под названием услуги будет ниже строчка "лицевой счёт: <сам номер счёта>". У Вас просто перечень услуг.
Ну так показывает у меня те услуги что тянутся с базы типа "единая квитанция". В них лицевые есть но они именно не выводятся. А вот там внизу моих примеров есть "нафтогаз Украины" он тянется не из единой квитанции, а непосредственно от нефтегаза - и там лицевой виден (на фото не влезло но он есть). Поэтому наличие лицевого мне кажется зависит от города и от поставщика. И к примеру на показанных мною рисунка видно что номеров лицевых нету на обеих рисунках (пользуясь вашей терминологией - они оба не настроены), но в одном почему-то суммы посчитаны (при чем правильно), хотя там тоже были недавно нули. А еще раньше так было по всем квартирам - все суммы были правильными. Настройки я не менял, но оно со временем пришло вот в такое состояние. Но что странно - дата начисления новой задолженности даже при горящих нулях таки меняется Ну а по поводу настроек шаблона - не знаю что именно имели в виду Вы, но если кликнуть на кнопу "настройки" то вылезет аж 2 функции настроек "Отмена" и "Удалить хозяйство" - номер лицевого они не добавят точно .
Flamingo написав:Ну а по поводу настроек шаблона - не знаю что именно имели в виду Вы, но если кликнуть на кнопу "настройки" то вылезет аж 2 функции настроек "Отмена" и "Удалить хозяйство" - номер лицевого они не добавят точно .
Это Вы, наверное, настройку для домохозяйства нажимаете.
Flamingo написав:Ну так показывает у меня те услуги что тянутся с базы типа "единая квитанция".
Возможно, какая-то особенность работы с единой квитанцией. В Днепре такая тоже есть, но я ей не пользуюсь, потому что там изначально не все нужные мне платежи. Большинство шаблонов создавал уже давным-давно, IBAN тогда еще не использовались, но в Приват IBAN сами подтянулись, не пришлось ничего править. Обновления приходят около 6 числа, но обычно заглядываю числа 10-12 - все задолженности актуальные.
lincoln2 написав:если часть КЛ использовал под оплату комуналки в декабре и потом оформил траты на 6 мес в рассрочку , а потом вторую часть ,сниму кэш ,рассрочки ж гасить не нужно будет до 30,01,2021 ? вроде как понимаю,что нет, но все же... написано : Все просто, данные операции совершены в течение периода действия предложения, будут входить в льготный период. Это означает, что в течение этого периода не будут начисляться проценты на использованную сумму кредитного лимита, при условии внесения до платежной даты всей суммы задолженности за предыдущие расчетные периоды. Про рассрочки ,тут не разьяснено...
Да, полностью рассрочки не нужно будет гасить до 30/01. Но нужно будет погасить их 1/6 часть, ооокончательно сумма к погашению под 30/01 будет сформирована 30/12. Вот ей и руководствуйтесь! Ґадать тута не нуна
И как ею руководствоваться, если в феврале там светится к погашению 6/6 от оплаты коммуналки (полностью переведенной в 6 месячные рассрочки) в январе, за вычетом капнувшего вчера кешбека? Такой глюккей нам не нужен
lincoln2 написав:если часть КЛ использовал под оплату комуналки в декабре и потом оформил траты на 6 мес в рассрочку , а потом вторую часть ,сниму кэш ,рассрочки ж гасить не нужно будет до 30,01,2021 ? вроде как понимаю,что нет, но все же... написано : Все просто, данные операции совершены в течение периода действия предложения, будут входить в льготный период. Это означает, что в течение этого периода не будут начисляться проценты на использованную сумму кредитного лимита, при условии внесения до платежной даты всей суммы задолженности за предыдущие расчетные периоды. Про рассрочки ,тут не разьяснено...
Да, полностью рассрочки не нужно будет гасить до 30/01. Но нужно будет погасить их 1/6 часть, ооокончательно сумма к погашению под 30/01 будет сформирована 30/12. Вот ей и руководствуйтесь! Ґадать тута не нуна
И как ею руководствоваться, если в феврале там светится к погашению 6/6 от оплаты коммуналки (полностью переведенной в 6 месячные рассрочки) в январе, за вычетом капнувшего вчера кешбека? Такой глюккей нам не нужен
Я так понимаю, шо эт последствия отмены предоставления рассрочек за Коммуналку. Т.е. буквально на ходу решили отменить те Рассрочки, и они прям целиком попали в 6/6 платежа, причем сразу в ОМП. КапецЬ
clientage написав:Да, полностью рассрочки не нужно будет гасить до 30/01. Но нужно будет погасить их 1/6 часть, ооокончательно сумма к погашению под 30/01 будет сформирована 30/12. Вот ей и руководствуйтесь! Ґадать тута не нуна
Я так понимаю, шо эт последствия отмены предоставления рассрочек за Коммуналку. Т.е. буквально на ходу решили отменить те Рассрочки, и они прям целиком попали в 6/6 платежа, причем сразу в ОМП. КапецЬ
Зручна онлайн-форма на вебсайті НБУ Для електронного звернення: nbu@bank.gov.ua (заповніть і надішліть форму та за потреби додайте супровідні матеріали. Але розмір вкладення – не більше 10 МБ) Для листування: вул. Інститутська, 9, м. Київ-8, 01601 Для подання письмових звернень громадян: вул. Інститутська, 11-б, м. Київ-8, 01601 Телефон: 0 800 505 240 Пн-Чт 9:00 – 18:00, Пт 9:00 – 16:45