Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 65716572657365746575 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вс 14 фев, 2021 22:00

airmax78 писал(а):
  Vlad442 писал(а):
Что может стать драйвером обвала в 21 не могу себе представить. Цифры и графики зРадио это ни о чем по сравнению с цифрами и графиками 09 и 14, когда казалось что привычный мир катится в пропасть.

По зрадио - злой ФРС,который держал рынок, лержал, а в 2021м им надоест и они его угандошат.

Нет, Максим, это в твоей версии будущих событий ФРС держал рынок, держал, а в 2021-м ему надоест, он забьет на доллар и превратит его за несколько последующих лет в карбованец с соответствующим финалом. Я же придерживаюсь консервативных оценок о том, что доллар сохранит свой резервный статус, а значит, ФРС свернет его бесконтрольную эмиссию с началом стабильного восстановления внутриамериканской экономики, которое ожидается уже во 2-м полугодии

airmax78 писал(а):Капец, ты че, не понял? В том то и дело, что не может. ВОЗДУХ вырос в 2 раза. Все, приехали.
Серж мог купить двуху в ФТ у КАНа - факинг безрисковая инвестиция. А теперь все. Можно только с грустью вспомнить об упущенной возможности. Или мутиться во что-то действительно стремное.

Боюсь, это ты не понял - речь шла о любых инвестициях, причем здесь твой КАН? И кстати, он не является безрисковым - когда-то так говорили о "21-й век". Никонову желаю оказаться умнее Парцхаладзе, по интервью производит хорошее впечатление, но бизнес - это всегда риск, украинский бизнес - риск в квадрате, украинский бизнес для частного потребителя внутреннего рынка - риск в кубе
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Вс 14 фев, 2021 22:05

airmax78 писал(а):
  UA писал(а):Максим что вы будете делать после наступления краха доллара?
Что вы умеете?
Плинтус скрытого монтажа собственноручно осилите смонтировать?

Мы с вами до этого момента врядли доживем. Но если доживем - то че-то придумаю. В банк обратно вернусь. Или к зрадио напрошусь 4м человеком в мультиярдную компанию. Буду ездить на служебном ярисе.

Банк это не вариант.
После краха доллара людей с финансовым образованием будут больно бить ногами, а скорее всего утилизируют.

мультиярдную компанию?
Максим, при крахе доллара останутся только компании распивающие бутылку 0,5 на троих.

Монтажник плинтуса скрытого монтажа, например в коровнике, всегда может рассчитывать на стакан молока и кизяк для отопления буржуйкой. Подумайте...
Последний раз редактировалось UA Вс 14 фев, 2021 22:11, всего редактировалось 1 раз.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Вс 14 фев, 2021 22:11

zРадио писал(а):Боюсь, это ты не понял - речь шла о любых инвестициях, причем здесь твой КАН? И кстати, он не является безрисковым - когда-то так говорили о "21-й век". Никонову желаю оказаться умнее Парцхаладзе, по интервью производит хорошее впечатление, но бизнес - это всегда риск, украинский бизнес - риск в квадрате, украинский бизнес для частного потребителя внутреннего рынка - риск в кубе

Вместо КАН подставь СГ, Сага, Интергал, Геос, Буддевелопмент, застройщик уно сити - не могу вспомнить, ... результат тот же: за полтос можно было купить реальную мечту о хорошей квартире. Больше этого сделать нельзя. Нужна 100ка. Как это назвать? Что произошло?
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 14 фев, 2021 22:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

UA писал(а):Монтажник плинтуса скрытого монтажа, например в коровнике, всегда может рассчитывать на стакан молока и кизяк для отопления буржуйкой. Подумайте...

а человек не понимающий сути цифирь написанных на автомате будет вынужден жить под мостом увы...
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Вс 14 фев, 2021 22:14

airmax78 писал(а):
  zРадио писал(а):Боюсь, это ты не понял - речь шла о любых инвестициях, причем здесь твой КАН? И кстати, он не является безрисковым - когда-то так говорили о "21-й век". Никонову желаю оказаться умнее Парцхаладзе, по интервью производит хорошее впечатление, но бизнес - это всегда риск, украинский бизнес - риск в квадрате, украинский бизнес для частного потребителя внутреннего рынка - риск в кубе

Вместо КАН подставь СГ, Сага, Интергал, Геос, Буддевелопмент, застройщик уно сити - не могу вспомнить, ... результат тот же: за полтос можно было купить реальную мечту о хорошей квартире. Больше этого сделать нельзя. Нужна 100ка. Как это назвать? Что произошло?

ДЕ-ШЕ-ВЕЙ!
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Вс 14 фев, 2021 22:14

Vlad442 писал(а):
  UA писал(а):
  Хомякоид писал(а): Как оказалось самый прозорливый оказался Сержик.
Купит себе трешку с правильными комнатами возле метро за 30 когда начнеться panic sale.

Не будет panic sale.
В 2014-2016 годах локомотивом обвала цен на жилье в Киеве были застройщики (девелоперы), а продавцы вторички просто начали глупо выглядеть со своими ценниками на фоне первички и нехотя потянулись вниз.

В 2009 был обвал когда людям нужно было гасить кредиты (и доллар обвалился в 1,6 раза).
В 2014-15 был обвал, потому что развалилась экономическая система, стреляли танки (и доллар обвалился в 3 раза).
В 20-ом мог бы быть обвал из-за сжатия экономики и пандемии, но не случился (и доллар просто вернулся к уровню 18-19 годов).

Что может стать драйвером обвала в 21 не могу себе представить. Цифры и графики зРадио это ни о чем по сравнению с цифрами и графиками 09 и 14, когда казалось что привычный мир катится в пропасть.

тут не важно что именно будет толчком, важно, что наша экономика всё более и более готова к этому фазовому переходу
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 14 фев, 2021 22:23

UA писал(а):Монтажник плинтуса скрытого монтажа, например в коровнике, всегда может рассчитывать на стакан молока и кизяк для отопления буржуйкой. Подумайте...

Вот ведь задел вас плинтус за живое. Что, смотрите на двери скрытого монтажа с примыкающими к ним подпиленными МДФ плинтусами и злитесь на себя?
Ничего страшного, в следующий раз сделаете по-человечески. Я вас проконсультирую. И дам своего прораба. Вы с ним поладите.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 14 фев, 2021 22:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хотел найти старое сообщение. Прошелся поиском, не нашел, зато наткнулся на интересный пост от 17-ого года.
viewtopic.php?p=4047090#p4047090
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вс 14 фев, 2021 22:47

zРадио писал(а):[
А смысл? Я напишу, что hume - он прибежит и расскажет, что я его недопонял. А вот с фактом уменьшения предложения первички (а значит и неизбежного падения инвестиционных покупок) вы поспорить не сможете, потому что для вас это ситуация из разряда "трусы, или крестик"

Что я вам и пытаюсь рассказать, но вы не хотите слышать. Я как и Флай, занимаюсь стратегическим окружением Киева, когда присутствуют интересные точки входа. Перепродаю крайне редко, но случается. Последний год я ничего не продавал, а цены покупки для меня уже неинтересные. Хотя я склоняюсь к мнению, что они просто вернулись на место. Без существенных сюрпризов сильных сдвигов уже не увидим.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вс 14 фев, 2021 22:50

Изображение
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
  #<1 ... 65716572657365746575 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор