Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Лично для меня бредовость этого рейтинга в том что он проведен за 11 месяцев - январь-ноябрь, а по эмитированным картам даже за 10 месяцев - февраль-ноябрь. Дело в том что годичный цикл очень ваден для банков и в декабре делается по балансу очень много такого что не делается в течение всего года. Поэтому рейтинн без наиболее щначимого месяца года для банков - имхо ни о чем. С тем же успехом можно взять балансы банков за условное 11 июля и составитт рейтинг. По полезности он будет мало отличатся от приведенного
vollena71 написав:Вообще-то и Ощад и Форвард на первом месте, только каждый в своей подгруппе - Ощад среди госов, а Форвард среди небольших банков с иностранным капиталом.
Я писал про первые две картнинки которые отображают полезный для меня как клиента рейтинг. Рейтинги внутри госов и внутри банков с иностранным капиталом интересны разве что со статистической точки зрения.
vollena71 написав:Вообще-то и Ощад и Форвард на первом месте, только каждый в своей подгруппе - Ощад среди госов, а Форвард среди небольших банков с иностранным капиталом.
Я писал про первые две картнинки которые отображают полезный для меня как клиента рейтинг. Рейтинги внутри госов и внутри банков с иностранным капиталом интересны разве что со статистической точки зрения.
Так и я про них, правда, я ещё и текст перед картинками прочитала
Там внизу пдф файл на 79 сторінок лежить. Там зрозуміло які номінанти і чому переможці. Навіть Айбокс банку в переможці випхали. Ну і приємно що і ебанка взяла участь в конкурсі.
Квесторе_поверніться написав:Там внизу пдф файл на 79 сторінок лежить. Там зрозуміло які номінанти і чому переможці.
Если взять лупу то и на картинах можно рассмотреть что там оказывается каждый банк это победитель своей категори, как сказала vollena71. Я уже было собрался ей ответ писать, но присмотрелся и на своём 32" монике таки рассмотрел мелкий шрифт на "лентах" в картинках.
Колеги, а що я роблю не так, коли намагаюся СЕП відправити з андроід аплікації? Заповнив усе наче як зазвичай, а UA в IBAN заміняє крапками, далі нічого не відбувається, коли ті крапки видаляю, нічого не міняється... Що робити?
kreuz написав:Колеги, а що я роблю не так, коли намагаюся СЕП відправити з андроід аплікації? Заповнив усе наче як зазвичай, а UA в IBAN заміняє крапками, далі нічого не відбувається, коли ті крапки видаляю, нічого не міняється... Що робити?