Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Как тут научиться разбираться в запутанных выписках? Только что заказал выписку, из пяти транзакций за 12.02.в выписке отображается только две, причем выбранные как то хаотично по времени проведения, а самое главное на наименьшие суммы. За 13 и 14 февраля естественно вообще не отображаются, как пополнять карту чтобы не привысить лимит в 15к? я уже честно говоря запутался, после Моно это просто какой то треш)
vladimir_smirnov_61 написав:Как тут научиться разбираться в запутанных выписках? Только что заказал выписку, из пяти транзакций за 12.02.в выписке отображается только две, причем выбранные как то хаотично по времени проведения, а самое главное на наименьшие суммы. За 13 и 14 февраля естественно вообще не отображаются, как пополнять карту чтобы не привысить лимит в 15к? я уже честно говоря запутался, после Моно это просто какой то треш)
В этой Выписке (из ИБ) отображаются только проведенные операции Остальные операции значит еще не проведены (в блоке). Ловите их дальше Вам нужно домазать суммы, которые уже списаны с картсчета
ПриватФонд від Приватбанку початковий внесок 10 грн 2005 року зараз баланс 86,86 грн Висновки робіть самі - Всі умови в контракті (я колись робив в Приваті , "добровільно жертвував" , контракт не писав, поки так рахують) Даю скрін за останні три роки - щоквартальний прибуток. Можна глянуть , сгадати які були подіі, порівняти "беня" і без "бені" . Короча - пища для анализа.
greenozon написав:якщо банк виключили із виплат пенсій, навіщо тоді він далі випускає пенсійні картки
Напевне тому що окрім державних є доволі недержавних ПФ, регламент співпраці з якими НБУ повністю не регулює.
Насколько я знаю выплаты из негос.ПФ с точки зрения банков класифицируются не как "пеесия", а как "прочие поступления на счет клиента". Говорю это потому что получаю выплаты из одного такого еегос.ПФ и когда у меня стоял вопрос открытия счета для зачисления таких выплат и я обратился в ряд банков для открытия "пенсионной" карты то госы и приват, и сима мне отказали в выдаче такой карты мотивируя тем что "пенсионки" открываются только под выплаты из ПФУ. В итоге получаб свои выплаты на обычную алкину пакетку.
у Алки же есть Вайт Социальный, где 25/10 яиц не нужно, как раз для пенсии
Goodman Дякую! Схиляюсь до думки, що ефективніше самому пробувати формувати свій пенсійний фонд, а не оплачувати працю персоналу ПФ! Тому думка шановних форумчан та їх практичний досвід, є дуже корисним та цікавим!
Там немного не такой ПФ, а корпорат. И основные взносы там делал работодатель, я лишь совсем чутка ему помогал . Когда нельзя было отказаться. Но если бы стоял вопрос инвестирования в такие вещи собственных средств то однозначно вы правы в вашем следующем посте:
V2 написав:ефективніше самому пробувати формувати свій пенсійний фонд, а не оплачувати працю персоналу ПФ!
Кстати сейчас с выплат государство забирает свою мзду - не 19,5% а поменьше, но все равно обидно. Чтобы было без мзды надо выплаты оформлять попИзже - но мне сейчас нужнее
cohan написав:у Алки же есть Вайт Социальный, где 25/10 яиц не нужно, как раз для пенсии
У алки то он есть - но с точки зрения нашего законодательства выплаты из негос.ПФ - не являются ПЕНСИЕЙ по своей сути. Поэтому социалка под такие выплаты не светит. Я перед началом выплат у персмена консультировался. Сошлись что на пакетку будет ОК