Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lel написав:Re: ПУМБ А как оформить рассрочку на коммуналку свыше 1000 по платежу из моб. приложения? Читал, что не приходит. Может есть варианты?
Сегодня делал 2 платежа: 1/ 500+ на нексте - все как в прошлом месяце, сразу пришло предложение о рассрочке с 2 вариантами: 6 без комиссии и 12 с комиссией. Выбрал 6 и все активировалось. 2/ 1000+ через мобайл - сразу пришло подтверждение о 5% кешбека по 5 категории. Предложения о рассрочке не пришло, горячая линия зарегистрировала жалобу, рассмотрение до 5 рабочих дней. Не особо верю в успех, но если получится, отпишусь здесь
newset написав:Мол нужно, чтобы Банк еще отправил мои данные в какую-то налоговую))) Я сначала, подумал, что менеджер просто пошутил))
Так вот, я прекрасно знаю, что такая процедура осуществляется в случае открытия счета 2600 ФОП, а не простой карточки физ лица, пусть даже и в пакете бизнес.
Ну ведь неправду пишете. Уже несколько раз писали, что так делают очень и очень многие банки, если не все, и что так и положено делать. Причем делают независимо от того, что вы открываете: дебетку, кредитку или депозит. По доступной информации о счетах в кабинете налоговой могу предположить, что так делали не всегда (примерно с октября 2019 г.), но учитывая соотношение количества банков, которых нет у меня в кабинете налоговой, к общему количеству банков, с которыми я сотрудничаю, шансы попасть на банк, который не отправляет данные в налоговую не такие уж и высокие. Более подробно прошелся по списку банков и фактически у меня совсем отсутствуют 2: в одном открывал карты еще до того времени, как данные стали активно передавать в налоговую, потом уже открывал только депозиты онлайн, в другом давно открыты долгосрочные депозиты. Еще в одном банке счета явно не все, но фактически все счета, за исключением нескольких депозитов, открыты давно.
newset написав:Сегодня закрываю счета в этом недобанке.
Быстрее бы уже
newset написав:Я должен от стыда теперь что по вашему сделать?
Не от стыда. От ума... Соберите все его остатки и свою волю в один кулак и просто перестаньте отвечать на колкости в этой ветке. Ну и на мнения отличные от вашего тоже. У вас есть своя позиция - безусловно имеете на нее право. Но вот логику ваших действий мало кто сможет осилить. Потому ИМХО чем быстрее вы прекратите отвечать, в том числе на тролинг, тем лучше будет всем.