Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Автор зі штанів вистрибував, щоб зв'язати теперішню владу з антимайданом, з криміналом, з рашкою (саме для цього спочатку досить об'єктивно показав антимайданом, злочини, прорашкість). Жирною крапкою повинен був стати експерт. І тут такий повний облом. Прямим текстом повне заперечення.
Ну і накінець експерт видав - показав, що злочинна система. Навіть не корупційна, а саме злочинна. До сьогодні збережена.
В тому числі ким? ПАПом)))
З.и. відносно 73%. Яка ж медицина? На цих сторінках супротивники ЗЕ самі вказували, що ЗЕ обманув виборців своїх, не виконує або зовсім навпаки. Зрозуміло, що ці ж виборці стали вважати, що неправильний курс.
Не розумію одного -- невже Ви цього не бачите? Тому й кажу, що ота пара з роліку вище більш проукраїнська та професійна ніж такий ведучий з 5 каналу.
Але їх на 5-й не візьмуть, тому що мета не настільки співпадає з власником каналу.
По данным ведомства, он руководил захватом Дебальцево и организовывал убийство украинских военных в Иловайске, передает пресс-служба ведомства в Telegram
А до этого, столько лет хомячки повторяли, что во всём виноват Порошенко
Правоохранители также заявляют, что в августе 2014-го Картаполов вместе с другими представителями командования ВС РФ: – обеспечивал планирование и управление российскими войсками при их вторжении в Украину; – участвовал в организации вероломного убийства украинских военных у Иловайска во время их выхода по "зеленому коридору" под "гарантии" руководства РФ; – обеспечивал дальнейшую оккупацию Луганской и Донецкой областей
С чего это вдруг СБУ прозрело ? Байден животворящий ? или дымовая завеса ?
«Гитлер, кстати, был лично очень смелым человеком. В отличии от этого «гульфик-фюрера» (такое прозвище дала Навальному кремлевская пропаганда – ред.) не косил от армии. Воевал, и воевал доблестно во время Первой мировой войны», - пояснил Соловьев
я принял решение о включении гражданина Российской Федерации Владимира Соловьева в список нежелательных лиц Латвийской Республики. Для Латвии не приемлема глорификация нацизма в любой форме
Нацизм не в Украине и не в Латвии. Нацизм в России Но украинские "антинацисты" не будут осуждать Соловьёва, а продолжат выискать "нацизм" в Украине
Также глава украинской делегации в ТКГ заявил, что не общался с главарем российских боевиков Денисом Пушилиным в эфире российского пропагандистского телеканала, а задавал ему вопросы
Де на думку народу найбільше корупціонерів? - найбільше в ВР. Але Верховна Рада це ЕДИНИЙ орган зі списку обраний тим самим народом!!! Я взагалі цього не розумію... Нафіг народу ця демократія? Може запросимо Лукашенка/Путіна хай нами поправлять.
Де на думку народу найбільше корупціонерів? - найбільше в ВР. Але Верховна Рада це ЕДИНИЙ орган зі списку обраний тим самим народом!!! Я взагалі цього не розумію... Нафіг народу ця демократія? Може запросимо Лукашенка/Путіна хай нами поправлять.
andrijk777 написав:Де на думку народу найбільше корупціонерів? - найбільше в ВР. Але Верховна Рада це ЕДИНИЙ орган зі списку обраний тим самим народом!!! Я взагалі цього не розумію... Нафіг народу ця демократія? Може запросимо Лукашенка/Путіна хай нами поправлять.
А список народ сам склав?
Може запросимо Меркель? Хай покерує.
Не аргумент. По-перше 50% це мажоритарщики. По-друге а хто має списки складати? "Народ"? Так у всіх нормальних країнах працює. Не потрібно скидати відповідальність з народу.
Меркель - я не проти, але впевнений вона не захоче керувати нашим дурдомом.
andrijk777 написав:Не аргумент. По-перше 50% це мажоритарщики. По-друге а хто має списки складати? "Народ"? Так у всіх нормальних країнах працює. Не потрібно скидати відповідальність з народу.
Ну смотри. Вот приняли новый закон. В котором - "Кроме того, инспекторам предоставили право проведения освидетельствования на степень алкогольного опьянения без привлечения свидетелей. Для этого им достаточно включить нагрудную камеру и вести видеозапись процесса. В частности, во время остановки авто и проверки документов водитель может выйти из транспортного средства только после разрешения инспектора. Во время общения водитель должен держать руки так, чтобы их видел полицейский. Еще одно новшество коснулось устройств TruCam. Если ранее прибор должен был находиться только на специальной опоре, то теперь инспекторам полиции разрешили держать его в руках во время измерения скорости автомобиля. Для того, чтобы зафиксировать другие правонарушения, например факт неправильной парковки, полицейские могут использовать любую технику, не только автоматическую, без каких-либо требований к защите информации."
Вот я - народ. Но я против таких "улучшений". И все кто об этом узнал тоже. И что?
Востаннє редагувалось vano80 в Чет 18 лют, 2021 21:07, всього редагувалось 1 раз.
andrijk777 написав:Де на думку народу найбільше корупціонерів? - найбільше в ВР. Але Верховна Рада це ЕДИНИЙ орган зі списку обраний тим самим народом!!! Я взагалі цього не розумію... Нафіг народу ця демократія? Може запросимо Лукашенка/Путіна хай нами поправлять.
А список народ сам склав?
Може запросимо Меркель? Хай покерує.
Не аргумент. По-перше 50% це мажоритарщики. По-друге а хто має списки складати? "Народ"? Так у всіх нормальних країнах працює. Не потрібно скидати відповідальність з народу.
В нормальних країнах нормальні можновладці складають та подають нормальні списки народу.
В гостях у "Беса". Как Зеленский в захваченной Безлером Горловке концерт давал и пиво пил 18:34, сегодня
... Безлер утверждает, что Зеленский и его коллеги по "Кварталу" были в Горловке 17 апреля 2014 года - через три дня после захвата города сторонниками "ДНР".
Что делал Зе в захваченной Горловке?
В этот день, судя по сообщениям местных СМИ, будущий президент Украины давал концерт жителям донбасского городка.
Издание "Горловская правда" сообщало, что концерт прошел в зале завода "Стирол". "Горловские зрители мирно, гостеприимно и доброжелательно встретили долгожданных гостей из столицы. Концерт прошел с аншлагом", - фиксируют местные журналисты.
Они сообщили, что в зале был и Зеленский. Артисты, в числе прочих, исполнили песню про Крым - "Не отделяются любя" (к тому времени аннексия полуострова уже была узаконена Россией).
Позже воспоминаниями об этом вечере поделился горловский ресторатор Сергей Пилипчук. Он владел пабом "Берлога", куда "кварталовцы" направились ужинать после концерта. Причем это место они облюбовали еще в предыдущие посещения Горловки. ... Кстати, в Донецке 15 апреля Зеленский говорил ...
"Вот сейчас очень важный момент. Я хочу, чтобы мы все говорили на одном языке – на том, на котором сейчас говорим. Понимая друг друга. Мы в принципе не можем быть против русского народа, потому что мы один народ. Проблемы правительства России и его отношения, в силу различных обстоятельств, к правительству Украины вылились на нас с вами. И наша "квартальская" позиция – не за правительство Украины, а за украинский народ. И не против русского народа, а против российского правительства. Как мы можем его не любить? Мы же не идиоты! Мы читаем одни и те же книги. Но мы не стесняемся выказывать свое отношение к правительству Российской Федерации. Как, собственно, и отношение к нашему правительству".
А список народ сам склав? Може запросимо Меркель? Хай покерує.
Меркель заставит платить налоги, а наш нарид этого не любит. Соберется майдан фопов и евробляхеров и прогонит фрау обратно в Берлин