Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
chieff написав:А чи у всіх глючить двічи оновлений додоток monobanka?
ага,особенно стартовая страница Вета
тоже 2 дня фигня какая то, уже жалею что обновился 2 раза на этой неделе Думал последнее обновление проблему решит - ан нет. не могу даже в разделы зайти, связаться через чат, категории кэшбэк выбрать/посмотреть, etc.
Дома своим запретил Моно обновлять - у них все работает
Ответ от поддержки Монобанка: Приносим извинения за доставленные неудобства Сейчас такая трудность только на бета-версии приложения Можно сейчас перейти на релиз, а через некоторое время вернуться опять на бету Для перехода на релиз достаточно: 1. Перейти по ссылке: https://play.google.com/apps/testing/com.ftband.mono и отказаться от участия в бете 2. Удалить и заново установить приложение с Google Play
А мне пока отписки шлют, мол занимаются: служба поддержки monobank📱 Пишу вам по поводу вашего обращения. Хотели бы сообщить, что заявка сейчас в работе, и как только у нас будет ответ от наших технических специалистов, мы с вами свяжемся! Извините за неудобства:( Позитивного вам дня.
Lost написав:А мне пока отписки шлют, мол занимаются:
Ну да, конечно, ведь во всех других банках сидит десять тыщ сотрудников которые одновременно и бухгалтера, и программисты, и юристы, и ждут заявок от недовольных клиентов
Lost написав:А мне пока отписки шлют, мол занимаются:
Ну да, конечно, ведь во всех других банках сидит десять тыщ сотрудников которые одновременно и бухгалтера, и программисты, и юристы, и ждут заявок от недовольных клиентов
Обновил сегодня бету. Стало глючить. Удалил, по ссылке отказался от тестирования , установил обычную версию. И тут же сообщение вам необходимо обновиться ваша версия устарела. Так какого вы мне старье подсунули.