Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не знаю, возможно ли это сейчас, всё-таки требования изменились очень серьёзно и в сторону ужесточение, но вот году примерно в 2001-м мне Приватбанк зарплатную карту открыл именно без паспорта и ИНН, просто по факту того, что им пришли на моё имя деньги. Хотя, конечно, не совсем без паспорта, я к тому времени уже был клиентом банка, и личные карты у меня были. Однако, в то время процессы в банке были ещё не настолько централизованные. В частности, по этому зарплатному проекту можно было что-то узнать только в том отделении, которое обслуживало предприятие, в остальных только руками разводили. Скандалить не стал, в то время зарплатная карта имела существенное преимущество перед обычной, в виде бесплатного пополнения и снятия, а по личной, кажется, и то и другое тарифицировалось в 1%. Да, до появления "универсальной/КДВ" была целая эпоха.
M-Audio написав:Не знаю, возможно ли это сейчас, всё-таки требования изменились очень серьёзно и в сторону ужесточение, но вот году примерно в
Где-то в 2006-2007 можно было открыть в привате виртуалку - просто имея данные человека (не изображения а именно просто данные паспорта + ИНН). Регистрировалось на любой номер мобильного которого не было в базе привата. И пару лет можно было использовать для безнала. Потом поменяли условия и уже чтобы продолжить работу человека надо было привести в банк с доками. Так что Ваш случай с зарплаткой далеко не самый удивительный.
PUnder написав:Кешбек2% на траты 2% на коммуналку + мастеркард ревардс (бильше)0.5% до налогов но правда сертификатами Сильпо беру).
А что-то такое для простых физлиц есть?
Кеш бек вроде для всех. Остальное только для мастеркарда. Ревардс был только для типа не обычных карт. Но у жены карта кредит агирколя, стандарт у нее есть. Бильше было для всех мастеров. Зайдите гляньте на Мастеркард бильше (они обьеденили программы). Только тратить тяжко, чтоб на 1тгрн сертификат получить. Кешбеки всетаки в 4 раза больше. Но я практически весь в безнале мне норм. Раньше были колесо фортуны с нормальными призами, а потом хуже и хуже и бонусы были 1% потом снизили.
MASolomko написав:Goodman, Донецкоблгаз предоставлял населению до 30 сентября 2020 года услуги газоснабжения (здесь и возникла переплата из-за субсидии) и услуги распределения газа. ОКПО у них одинаковые.
Газоснабжение с 1 октября накрылось медным тазом, переплату вовремя компания не списала. Вот теперь и будет висеть мёртвым грузом, да и скорее деньгу в государство не вернут.
Напишите заявление на возврат на ваш счет - по идее обязаны вернуть - деньги же на вашем ЛС висят, т.е. они ваши, а кто их за вас заплатил это не имеет значения.
MASolomko написав:Goodman, Донецкоблгаз предоставлял населению до 30 сентября 2020 года услуги газоснабжения (здесь и возникла переплата из-за субсидии) и услуги распределения газа. ОКПО у них одинаковые.
Газоснабжение с 1 октября накрылось медным тазом, переплату вовремя компания не списала. Вот теперь и будет висеть мёртвым грузом, да и скорее деньгу в государство не вернут.
Напишите заявление на возврат на ваш счет - по идее обязаны вернуть - деньги же на вашем ЛС висят, т.е. они ваши, а кто их за вас заплатил это не имеет значения.
это в теории.А на практике, например, Киевэнерго того же ахметова переплаты в сумме больше 20 млн.грн. людям так и не вернул.С тех пор никаких переплат.
vladimir_smirnov_61 написав:velvet Отправил им фото квитанции, посмотрим как быстро добавят
А куда им отправлять фото квитанций?
В бетон появилась функция оплатить по реквизитам(ещё не пробовал) и отправить фото квитанции. Отправляет на адрес: info@fuib.com
Переживал за оплату электроэнергии, что не подтягивается новый лицевой счет, буквально за день ситуация исправилась и по этому вопросу все ок, но вылезла другая проблема: подтянул по ЄДРПОУ коммунальное предприятие теплоцентрали, ввел лицевой счет, смотрю адрес и ФИО автоматом не подтянулось и предлагается как бы ввести это все вручную, ну ладно думаю может так и надо, короче все ввел отправил тестовые 10 грн. Сразу пришел кешбек, распечатываю квитанцию, а там IBAN и МФО не совпадают с теми, что в квитанции на оплату от Теплоцентрали, все остальное - лицевой счет, ФИО и адрес правильные. Горячая линия отправляет к ком. предприятию, типа это они не обновили счет, но те в ответ присылают реквизиты и у них ничо не менялось. Вообщем по совету горячки написал письмо в банк и приложил две квитанции от теплоцентрали с реквизитами и от банка об оплате, будем посмотреть...
Сегодня, на третий день пользования картой, пришел кешбек 100 грн по рефералке, регистрировался по ссылке Flamingo, даже не ожидал,что так быстро. Выше где то читал, что этот кешбек приходит в течении месяца,а тут такая приятная неожиданность.