Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vladimir_smirnov_61 написав:Сегодня, на третий день пользования картой, пришел кешбек 100 грн по рефералке, регистрировался по ссылке Flamingo, даже не ожидал,что так быстро. Выше где то читал, что этот кешбек приходит в течении месяца,а тут такая приятная неожиданность.
vladimir_smirnov_61 написав:Сегодня, на третий день пользования картой, пришел кешбек 100 грн по рефералке, регистрировался по ссылке Flamingo, даже не ожидал,что так быстро. Выше где то читал, что этот кешбек приходит в течении месяца,а тут такая приятная неожиданность.
вы пополняли карту на 100грн? оплату делали и каким образом?
cohan написав:ПУМБ услышал наши молитвы <...> P.S. кому еще налили ?
Вот только что обрадовал банк. ) Карту открывал в середине ноября под акцию Yasno. Приятно
Приходит уведомление, или молча наливают? Сколько было/стало?
Утром прислали sms - тоже добавили немного лимита (5000 грн.). Изначально было 30 тыс. Карта ВсеМожу (обычная, не Yasno), открывал в начале ноября 2020 г.
Anadonta написав: Утром прислали sms - тоже добавили немного лимита (5000 грн.). Изначально было 30 тыс. Карта ВсеМожу (обычная, не Yasno), открывал в начале ноября 2020 г.
По 2 аккам нигде не добавили (декабрь 2020 года). Простые ВСЕМОЖУ.
clash написав:у меня есть всеможу ясно, то я могу по рефке уважаемого форумчанина открыть всекарту?
По Правилам другу-клиенту банка только кредитку могут дать вроде как (а она уже в наличии):
3.2. Для отримання винагороди Акції Учасником Акції - Другом обов’язковим є виконання наступної послідовності дій: - Якщо Друг не є клієнтом Банку тоді він: ... - Якщо Друг є клієнтом Банку і в нього не має Кредитної картки тоді він: - має отримати рекомендації на оформлення кредитної картки ВСЕМожу Банку у вигляді посилання від діючого клієнта Банку; - здійснити перехід за посиланням у Viber-бот та надати Організатору свій мобільний номер телефону для комунікації ...
Впрочем, ничто не мешает попробовать. Ибо pdf-ки официальных правил, как показывает опыт, работники пумбы не читают, пока их носом не ткнешь.
Востаннє редагувалось Intento в П'ят 19 лют, 2021 14:44, всього редагувалось 1 раз.
Anadonta написав: Утром прислали sms - тоже добавили немного лимита (5000 грн.). Изначально было 30 тыс. Карта ВсеМожу (обычная, не Yasno), открывал в начале ноября 2020 г.
По 2 аккам нигде не добавили (декабрь 2020 года). Простые ВСЕМОЖУ.
Всеможу от ясно - тоже глухо, и тоже декабрь. Хотя хотелось бы. Знал бы, что у них попросить нельзя - сразу бы больше запрашивал, и, думаю, что дали бы.
вы пополняли карту на 100грн? оплату делали и каким образом?
Я приехал домой из банка, пополнил карту "всекарта" из приложения Моно на 150 грн и где то через пару часов пошел в АТБ и сделал первую покупку на 105 с копейками (по условиям от 100 грн.). Я так понимаю, что именно первая покупка после пополнения должна быть именно от 100 грн.