Lady_N написав:...... А что тогда в Чехии, где населения 10,71 млн., вакцинация идет с 26 января, а за сутки добавилось 11553 заболевших В Украине пока без вакцинации и с населением 40 млн. за сутки +6531.
И чем Вы это объясните?
Кстати, о вакцинации в Чехии - на 18.02 4,85% населения.
У нас Ивано-Франковская область 700+, а Херсонская +34. Если б не скупчення на горно-лыжных курортах с пофигизмом на карантин, то может и не было б такого
Это Вы о чём написали? У меня были конкретные вопросы, а Вы о "третьей волне" и "горно-лыжных курортах".
Lady_N написав: ...... В Израиле, где на 100 чел. приходится 78 вакцинированных, за сутки +1880 заболевших ...
Леди, в Израиле уже не 78, а 81,78% доз.
Тем более..
ЛАД написав:
Lady_N написав: Всё же интересно услышать, чем Вы объясняете относительно благополучную ситуацию в Украине?
Как ни странно, иммунитетом. Я доверяю мнению ведущего демографа страны, академика Либановой, которую вчера цитировали здесь, о том, что переболевших в Украине уже большинство и доверяю мнению врачей о формировании коллективного иммунитета. Еще мне известно об одном научном исследовании, где было доказано, что украинцы имеют самый сильный иммунитет в мире, даже сильнее, чем у россиян. К сожалению, не могу дать ссылку на эту работу, я узнала о ней случайно.
fler написав:сделайте нам одолжение, объясните сей феномен Чехии и Украины.
Где вы увидели феномен? 1. О влиянии чешской вакцинации говорить пока не приходится, мизерные цифры . 2. Ранее говорилось: охват тестирования украинцев и чехов не сопоставим. У нас 41 тыс тестов за последние сутки (ПЛР+ ИФА)(1 тест на тысячу населения) , а у них только выявленных позитивных за эти же сутки больше, чем 1 на тысячу населения. А значит тестов в разы больше. Ещё есть вопросы??
ЛАД написав:Всё же интересно услышать, чем Вы объясняете относительно благополучную ситуацию в Украине?
Lady_N написав:Как ни странно, иммунитетом. Я доверяю мнению ведущего демографа страны, академика Либановой, которую вчера цитировали здесь, о том, что переболевших в Украине уже большинство и доверяю мнению врачей о формировании коллективного иммунитета. Еще мне известно об одном научном исследовании, где было доказано, что украинцы имеют самый сильный иммунитет в мире, даже сильнее, чем у россиян. К сожалению, не могу дать ссылку на эту работу, я узнала о ней случайно.
Наверное, Чернобыль поспособствовал плюс здоровый образ жизни и сбалансированное питание из пальмового масла и пр.ингредиентов украинской молочки
Lady_N написав:Еще мне известно об одном научном исследовании, где было доказано, что украинцы имеют самый сильный иммунитет в мире, даже сильнее, чем у россиян. К сожалению, не могу дать ссылку на эту работу, я узнала о ней случайно.
Любой адекватный человек, после прочтения этого, усомнится в отсутствии псих отклонений у вас.Т е говоря форумным языком - очередной клоун.
А вообще лЭди все больше улыбает. В декабре (самая последняя известная статистика) ежедневно умирало по +500 человек к средней суточной за 2015-1019 год, но украинцы имеют феноменальное здоровье. Сдуреть.
fler написав:сделайте нам одолжение, объясните сей феномен Чехии и Украины.
Где вы увидели феномен? 1. О влиянии чешской вакцинации говорить пока не приходится, мизерные цифры . 2. Ранее говорилось: охват тестирования украинцев и чехов не сопоставим. У нас 41 тыс тестов за последние сутки (ПЛР+ ИФА)(1 тест на тысячу населения) , а у них только выявленных позитивных за эти же сутки больше, чем 1 на тысячу населения. А значит тестов в разы больше. Ещё есть вопросы??
Я у них как и ты в коричневом списке. Почему то в адрес Флер у меня только может быть положительное.А эти апки, ветки и леди не производят впечатление умных людей.А кривить душой и соглашаться с ересью только из за того, что они Ж, это ж тоже неправильно. ПС давайте все 8 Марта. независимо от содеожания их постов будем дружно поддакивать и ставить им плюсики...но только один день.
У меня Лад ничего не спрашивал. Вы попросили меня разъяснить феномен.Которого нет. Потому что госпитализации у нас сейчас стремительно растут. Явно и болеющих в разы больше, чем официально озвучивают.
У меня Лад ничего не спрашивал. Вы попросили меня разъяснить феномен.Которого нет. Потому что госпитализации у нас сейчас стремительно растут. Явно и болеющих в разы больше, чем официально озвучивают.
По Киеву рост госпитализаций в полтора-два раза на этой неделе. Но в абсолютных цифрах пока мизер, загружено всего около четверти ковидного фонда по больницам.