Когда мы закончим падать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 4849505152 ... 98>
Повідомлення Додано: П'ят 18 лип, 2008 16:18

alyoha написав:
ugene_gets написав:Подскажите кто -нибудь... были разговоры о том что вот-вот реформируют наш ФР, что будет рынок заявок, появятся новые инструменты и т.д. , и как то все затихло. Когда это все намечается?

Похоже что для нашего ФР это все как мертвому припарки. ИМХО, не будет экономического роста, фондовому рынку ниче не светит. Разве что для отдельных экспрортноориетнированных предприятий будет благоприятная мировая коньюктура

рынок заявок обещали к концу года :)

А насчет ФР - имхо, экономический рост ему до одного места. Пока не прийдут иностранные дяди с деньгами - будем сидеть в яме.
AlexTM

Повідомлення Додано: П'ят 18 лип, 2008 16:50

Мне кажется, что в ближайшие торговые дни мировые рынки снова начнут своё падение, что в свою очередь отразится и на падении Украины.
Стингер

Повідомлення Додано: П'ят 18 лип, 2008 16:58

Всетаки в интересное мы время живем. Столько событий в винансовом секторе. Одна недвижимость чего стоит, а ведь падение РН - это только вершина айсберга.. :)
alyoha

Подякував: 25 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лип, 2008 16:59

Стингер написав:Мне кажется, что в ближайшие торговые дни мировые рынки снова начнут своё падение, что в свою очередь отразится и на падении Украины.

Когда кажется, креститься нужно. Высказывая мнение, прилагайте аргументы, если это не затруднит.
Иначе выглядит не очень информативно.
bestplayer5

Повідомлення Додано: П'ят 18 лип, 2008 17:13

bestplayer5 написав:
Стингер написав:Мне кажется, что в ближайшие торговые дни мировые рынки снова начнут своё падение, что в свою очередь отразится и на падении Украины.

Когда кажется, креститься нужно. Высказывая мнение, прилагайте аргументы, если это не затруднит.
Иначе выглядит не очень информативно.

Аргументы стоят дорого и пока не подлежат разглашению. Простите но аргументы я написать не могу (не имею права). По этому Вы можете проверить их со временем. По крайней мере небольшим подтверждение моих слов является сегодняшнее открытие Америки.
Стингер

Повідомлення Додано: П'ят 18 лип, 2008 17:24

Стингер написав:Аргументы стоят дорого и пока не подлежат разглашению. Простите но аргументы я написать не могу (не имею права). По этому Вы можете проверить их со временем. По крайней мере небольшим подтверждение моих слов является сегодняшнее открытие Америки.

А зачем же тогда на форуме общаться, если не делиться аргументами, мнениями?
Всегда был уверен, что форум для этого предназначен...
Востаннє редагувалось bestplayer5 в П'ят 18 лип, 2008 17:31, всього редагувалось 1 раз.
bestplayer5

Повідомлення Додано: П'ят 18 лип, 2008 17:30

Если вы не против то я бы хотел на форуме вывешивать конкретный результат (так как он будет более полезен для всех), а не свои пути его достижения. Я думаю что не будет проблемой то, что я не вывешу на форму методику определения движения рынков.
Стингер

Повідомлення Додано: П'ят 18 лип, 2008 17:36

Стингер написав:Если вы не против то я бы хотел на форуме вывешивать конкретный результат (так как он будет более полезен для всех), а не свои пути его достижения. Я думаю что не будет проблемой то, что я не вывешу на форму методику определения движения рынков.

Конечно полезен... но будет поздно уже :-)
А методика опередления движений рынков у всех разная. Потому всегда интересно узнать хоть основные точки внимания, которые Вы расставляете. Впрочем, секрет так секрет.
Вы представитель одного из укр. брокеров?
bestplayer5

Повідомлення Додано: П'ят 18 лип, 2008 17:51

Нет поздно не будет. Я больше предпочитаю давать прогнозы на будущее (1-3 дня) а не констатировать прошлое. Да я являюсь брокером.
Стингер

Повідомлення Додано: П'ят 18 лип, 2008 17:57

Стингер написав:Нет поздно не будет. Я больше предпочитаю давать прогнозы на будущее (1-3 дня) а не констатировать прошлое. Да я являюсь брокером.

А с какой компании?
bestplayer5

#<1 ... 4849505152 ... 98>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми