Подскажите/посоветуйте Вообщем наторговал за год пару usdt... На сейчас понемногу продолжаю, вернее подвигаю ОСО ордера по Линку. Думал про: вариант распродаться и купить бтс на заработанные, а вложенное вернуть в кеш. Распродать и сидеть в usdt - ждать варианта падения. Выйти в нал и закрыть этот движ ( при хорошей просадке зайти по новой) Буду благодарен за мнения
Zebra написав:Не столько цены возмущают, как стоимость транзакций.
Сбылось то, о чем так долго мечтали мамкины майнеры.
на стол наваляли первую кучу?
Хорошая шутка. Но, я вообще-то о том, что сейчас доходность майнинга 450% годовых. Если об этом узнают наркобароны, то у них начнется депресняк от мыслей о том , что они всю жизнь не тем делом занимались.
Биткойн в африканской стране вчера превысил $76 000 после того, как центробанк запретил финансовым учреждениям предоставлять услуги биржам и связанным с криптовалютами компаниям.
Да уж... я вот думаю: раз институционалы начали заходить - они ведь эту волатильность больше не потерпят. А если так, то не уходят ли в прошлое качели: +1000% -80%? PS но это я только биткоин имею в виду
yarick26 написав:Распродать и сидеть в usdt - ждать варианта падения.
Я лично выбираю данную стратегию на будующее-распродать и сидеть на 80% в USDC и 20%USDT-ждать падения....настоящего,на 30+%.....или же вовсе не заходить в рынок и смотреть со стороны на это безумство.Лучше недозаработать,чем потерять.
Я лично выбираю данную стратегию на будующее-распродать и сидеть на 80% в USDC и 20%USDT-ждать падения....настоящего,на 30+%.....или же вовсе не заходить в рынок и смотреть со стороны на это безумство.Лучше недозаработать,чем потерять.
airmax78 написав:Да уж... я вот думаю: раз институционалы начали заходить - они ведь эту волатильность больше не потерпят. А если так, то не уходят ли в прошлое качели: +1000% -80%? PS но это я только биткоин имею в виду
Дай то Бог, только за это. Сколько нервных клеток убито, даже задумываешься, стоил ли этого заработок. Вначале особенно, со временем относишься спокойнее.
USDC и USDT хранить на Binance?
Я помню Ваши посты о том что Бинанс вот-вот скаманется..Но думаю это не более страшнее,чем хранить средства на Битфайнексе,как у Вас...Думаю их вполне можно разместить под % на стекйинг или заем и ждать падения рынка..Особенно,если уже торгуешь не на свои кровные.А где предлагаете хранить стейблкоины лично Вы???Хотя,Вы ими не оперируете,насколько понял,потому как нет верификации и все до сих пор инкогнито. Можно вообще выйти из рынка,но это думаю будет актуально в сентябре-ноябре этого года,до конца следующего-точно можно будет сделать.