ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 29502951295229532954 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 17:17

Re: ПУМБ

newset написав:Эта услуга не от банков зависит

Мы же не об этом говорили, а о
  newset написав:В премиальных пакетах, кроме красивой карты, в Украине уже давно нечего предложить.

"Давно" практически ничего не предлагали, хотя карты были редкостью, а за последние годы, ИМХО, предлагаемых услуг стало больше и карту можно получить фактически бесплатно.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 17:20

newset написав:Остальное - почему банки подсаживают клиентов на карты Платинум? Ну потому что они имеют interchange гораздо БІЛЬШЕ, чем от обычной всеКАРТА_UAH, там где он порядка 0.10, почти копейки для банка... и тд.

Думайте.

Какая разница клиенту, если обслуживание такой платины для него ... 0грн в месяц. а все остальное аналогично? Что тут думать?
Фактически вам на шару дают возможность в бизнес зал аэропорта зайти бесплатно, (при условии, что вы потратили в течение месяца 6000грн). Если 6К грн для вас непомерный оборот, то ... ну не заходите в бизнес зал - делоф-то. Вас же никто не заставляет тратить 6К. Да, и к тому же, это условие мастера, а не банка.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 17:24

newset написав:
  ol_zy написав:
  PUnder написав:Мне открывали счёт фоп без свидетельства. Они вытяг из реестра сами сделали и все. Только паспорт, код и мое желание :).
Раньше была карта бизнес которая именно бизнес, так она безсмыслення, снимать с комиссией, переводы невозможны только расчеты. И ещё платная. Закрыл. Открыл платинум бизнес (2620)- какая красота. Все бесплатно :) и ментов не вижу смысла вызывать :) только все испортят

Там речь шла (насколько я помню), что открыли 2620 для физ. лица, но возмутило, что они проверили, что он фоп в реестре и уведомили об этом счете налоговую (без проверки свидетельства, что он точно фоп)
Второе возмущение что открыли карту платину с названием "БИЗНЕС" к этому счету 2620, т.е. открыли счет не для ведения бизнеса ФОПом, а открыли счет физлица и к нему выпустили платинум карту со словом БИЗНЕС в названии, как я понял данную карту открывают всем кому не лень и фопу и не фопу и никакого отношения к тому счет для ФОПа или для физ лица эта карта не имеет.

Т.е. пришли в банк два человека
1 - физ-лицо не ФОП
2 - физ-лицо ФОП
Оба открывают счет для физ лица 2620, только
1 говорит я работаю там-то
2 говорит я работаю на себя - я ФОП (банк по ИНН из рестра смог это легко проверить)
Обоим открыли 2620, обоим выдали карту платину с названием БИЗНЕС, но дополнительно второму зарегистрировали его счет в налоговой, как очередной счет физ-лица, поскольку это требует закон при открытии личного счета ФОПом.
В итоге 2 начал везде возмущаться, что банк не имел права лезть в открытый реестр и проверять ФОП ли он на самом деле, а также должен был нарушить закон Украины и не уведомлять налоговую об открытии 2620.
А также банк редиска не имел права предлагать и открывать карту платинум (которая полностью бесплатна), хотя банк предложил и чел. 2 согласился такую карту открыть, но после открытия увидел на карте слово "БИЗНЕС" и тут понеслось...

ОООО. так у меня 1 в 1 такая же ситуация произошла 15.02, при этом все всё игнорируют, на горячей линии девочки дурочек строят, типа мы не в курсе, и там же начальник отделения №35 в Киеве, просп. Оболонский 26)) Что-то обещают все, хотя нарушают закон, и типа не при делах)

так обе описанные ситуации стандартны практически для всех банков. может еще есть банки которые нарушают закон и не уведомляют налоговую, но за это их скоро накажут.
никакого нарушения законов со стороны банка тут нет, все строго по закону, а вот вы можете сделать ложный вызов полиции и отделаться предупреждением или штрафом.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 17:24

ol_zy написав:Т.е. пришли в банк два человека
1 - физ-лицо не ФОП
2 - физ-лицо ФОП
2 говорит я работаю на себя - я ФОП (банк по ИНН из рестра смог это легко проверить)
Обоим открыли 2620, обоим выдали карту платину с названием БИЗНЕС

Нет, не так. Первому эту карту просто не выдадут, потому что есть предусловие для ее оформления - человек должен быть ФОП. При этом банки сейчас не требуют свидетельства, тянут выписку из реестра и по закону отправляют информацию об открытии счета в налоговую независимо от того, какой счет открыт. Но человеку это не нравится и он даже, наверное, думает, что если бы банк открыл простую всеКарту, то всё было бы по-другому.
ingtrans

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 17:35

ol_zy написав:так обе описанные ситуации стандартны практически для всех банков. может еще есть банки которые нарушают закон и не уведомляют налоговую, но за это их скоро накажут.
никакого нарушения законов со стороны банка тут нет, все строго по закону, а вот вы можете сделать ложный вызов полиции и отделаться предупреждением или штрафом.

Так они заявили только 1 счет из нескольких, открытых там мною! Кто нарушил?)
Да в этом Банке беспределят на ровном месте, еще и морозятся отвечать в течение 5 дней!
newset

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 17:40

ingtrans написав:"Давно" практически ничего не предлагали, хотя карты были редкостью, а за последние годы, ИМХО, предлагаемых услуг стало больше и карту можно получить фактически бесплатно.

Потому что там уже ничего нет интересного. Они даже вот недавно объединили ревордз с бильше. Может хоть так поедет их маркетинг). Ничего нового кроме аэропорта и fast line со скидкой на бухлишко в duty free не добавили.

Был прикольный сервис от Visa - поехать на бэхе семерке в Борисполь, ну или там на Убер за 50%, ну и все как бы.
newset

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 17:49

ol_zy написав:Второе возмущение что открыли карту платину с названием "БИЗНЕС" к этому счету 2620, т.е. открыли счет не для ведения бизнеса ФОПом, а открыли счет физлица и к нему выпустили платинум карту со словом БИЗНЕС в названии, как я понял данную карту открывают всем кому не лень и фопу и не фопу и никакого отношения к тому счет для ФОПа или для физ лица эта карта не имеет.
Т.е. пришли в банк два человека
1 - физ-лицо не ФОП
2 - физ-лицо ФОП
Обоим открыли 2620, обоим выдали карту платину с названием БИЗНЕС, но дополнительно второму зарегистрировали его счет в налоговой, как очередной счет физ-лица, поскольку это требует закон при открытии личного счета ФОПом.
В итоге 2 начал везде возмущаться, что банк не имел права лезть в открытый реестр и проверять ФОП ли он на самом деле, а также должен был нарушить закон Украины и не уведомлять налоговую об открытии 2620.
А также банк редиска не имел права предлагать и открывать карту платинум (которая полностью бесплатна), хотя банк предложил и чел. 2 согласился такую карту открыть, но после открытия увидел на карте слово "БИЗНЕС" и тут понеслось...

Здесь не вырвешь ни одного слова. Ситуация с улицы, обычный лохотрон, всем парят бизнес. У них пароль на входе - Ты ФОП? - Ответ: Да - ну ок, давай иди сюда и пакет бизнес со старта.
newset

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 17:55

newset написав:Потому что там уже ничего нет интересного

А что интересного было?

newset написав:Был прикольный сервис от Visa - поехать на бэхе семерке в Борисполь, ну или там на Убер за 50%, ну и все как бы.

Ну, положим, поехать на бэхе - это просто понты. А 50% есть и сейчас, но только на Bolt, зато не только в/из Борисполя и Жулян, а еще и в Харькове, Одессе, Днепре, Запорожье, Львове и не только в/из аэропорта, а и в/из ЖД вокзала.
ingtrans

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 17:56

newset написав:Так они заявили только 1 счет из нескольких, открытых там мною! Кто нарушил?)

Вы их открывали давно или вместе с картой?
ingtrans

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 17:59

ingtrans написав:
  newset написав:Так они заявили только 1 счет из нескольких, открытых там мною! Кто нарушил?)

Вы их открывали давно или вместе с картой?

Ну какая разница, давно, не давно. Тут сумашедшие залеты Банка, нарушений законов и т.д.
newset

Заблокований

Профіль

#<1 ... 29502951295229532954 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість