Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Правоохоронці проводять затримання топ-фігуранта справи Приватбанку, який хотів утекти з України. Літак з ним на борту посадили в аеропорту "Бориспіль", що під Києвом. За даними УП, йдеться про першого заступника голови правління Приватбанку 2016 року Володимира Яценка.
Искатель написав: А вот бесконтактную ВсеКарту смогу убедить, наверно. Если, конечно, у них продлится лафа с 50%-ным кешбэком на проезд в метро. Кредитки я ему советовать не буду, пусть научится деньгами правильно распоряжаться сначала...
Кредитку неработающему студенту и не откроют, пока 50% кешбек на проезд в метро несколько месяцев Пумб предлагал, но если что, другое что-то выберет или на коммуналку вас 5% кешбека пригодятся. И по вашей ссылочке оформление ему дебетной карты пройдет 100 грн ему и 100 грн вам - это тоже аргумент )
super_mohito написав:Есть информация, что банк до конца месяца существенно понизит ставки по депозитам как в грн так и у валюте. (конкретной даты нет, но как бы не с пн)
Уже на почту прислали про снижение по гривне с 25.02 на 1% для новых депозитов.
vitaliy_berdinskikh написав:Монобанк офигевает всё больше и больше, скоро будут сообщать о снижении уже в день снижения.
Хочу напомнить что в прошлом году был случай подобного "загона оленей" - прокукарекали о снижении ставки, а потом "передумали". Не факт что это будет использовано и сейчас, но такой прием в их арсенале есть
Flamingo написав:Хочу напомнить что в прошлом году был случай подобного "загона оленей"
Загоном оленей это может быть только если руководство банка имеет тайные знания о том что уже в марте станка НБУ будет десять, а в прочих банках депозиты подскочат до 14-16 годовых. Тогда да, депозиты под 11 на год при том что у всех конкурентов они под 14 - это выгодно для Моно. Но пока тенденция сохраняется - ставки падают. Не смотря на все казалось бы очевидные негативные факторы.