yanyura написав:Covishield это и есть тот третий вариант.
Ну, так США і ЄС вкладали мільярди доларів в розробку своїх вакцин, тому вони ними і користуються в першу чергу, а іншим дають крихти. Не знаю, як Ізраїль зміг стільки замовити, хоч і по подвійній ціні - це наштовхує на негарні думки про всесвітню змову одніє нації. Китайська вакцина, чи індійського виробництва, хоч Астразенека, хоч Супутник - іншого нам і не світить, поки мільярд не прищепиться.
Ещё в ноябре
В эти моменты мы подписываем соглашение с Pfizer о получении восьми миллионов доз вакцины для четырех миллионов граждан Израиля. Для вакцинации [препаратом] Pfizer требуются две дозы на человека. Есть надежда, что поставки вакцин Pfizer начнутся в январе и будут увеличиваться от месяца к месяцу, но это зависит от одобрения препарата со стороны органов здравоохранения как в США, так и в Израиле", - распространила высказывания Нетаньяху его канцелярия. .... "Я лично веду работу со своими друзьями - мировыми лидерами с тем, чтобы гарантировать, что мы [Израиль] получим вакцину вместе с ведущими странами мира и uчто нас не вытеснят из очереди", - добавил он.
https://tass.ru/obschestvo/9997347/amp С Moderna договор (возможно, меморандум) подписали ещё в июне 2020. С Pfizer, кажется, тоже что-то было ещё раньше. Кроме того, с ними было что-то типа "услуга за услугу", но подробности не разглашались. Далее, не знаю, насколько правда, но наш цензор как-то писал, что Израиль платит на 50% дороже. Ну и наконец, в США, действительно, достаточно сильное израильское лобби.
ЛАД написав:Для наших юристов и борцов за права человека:
Воспитательница детского сада не стала делать прививку - и заразилась коронавирусом. Все 28 детей ее группы и их семьи отправлены на изоляцию. У одного ребенка диагностирован коронавирус.
Родителям сообщили о проблеме в пятницу утром - уже после того, как они привели детей в детский сад, им пришлось возвращаться в сад и забрать детей.
Родители утверждают, что минимум три ребенка в детском саду относятся к группе риска.
Родители также сообщили, что перед возобновлением работы детского сада им не дали возможность удостовериться в том, что персонал вакцинирован, сообщив, что речь идет о “личных решениях” и “тайне частной жизни”.
В 2020 году от Covid-19 в Украине умерло 20 709 человек, причем почти треть (6175) скончались в декабре. Эти данные почти почти вдвое превышают годовую статистику смертности украинцев от гриппа - 11 358 человек (в том числе, в декабре - 2 296). Такие данные опубликовала Госслужба статистики, конкретизируя причины смертности в Украине.
28 062 украинцев погибли в результате внешних причин:
В Украине "раскатали губу" - пусть там на Западе Пфайзером провакцинируются, а мы здесь посмотрим на их побочку и тогда решим вакцини роваться пфайзером или нет. Но что то пошло не так, в Украину едет вообще никем не тестированная вакцина
Израиль (50% привитых) и Британия (25%) продолжают удивлять Израиль за вчера+позавчера – 5530 (51 умерли) - за сегодня - 2355 ( 8 ) Британия – позавчера – 10406 (445) Вчера - 9834 (214) Сегодня – 10641 (178) У нас неплохо само по себе снижается… Украина – позавчера – 6295 (73) - вчера – 4489 (58) - сегодня - 3206 (53) Я понимаю, кол-во тестирований - в разы, но «какаяразница», если у нас эти тесты не качественные? У нас стабильно мало тестируют, у них - стабильно много + лучше медицина + кучу народу уже вакцинировали и продолжают огромными темпами - а у нас «і кіт не валявся по вакцинам», а кривая все равно вниз идет. Про "Британский штамм" молчу, т.к. обе страны приступили к постепенному снятию карантинных ограничений.
moldashavanin написав:чего здесь такого удивительно ? куча людей лишились работы-бизнеса . Ах-да , этих лузеров-пролетариат не считаем .
Абы что-то ляпнуть. В 2016 году было 9952 самоубийства. В 2018 - 6.2 тыс. За 2019 не нахожу, но суть ясна, всплеска в 2020 году нет и не надо его тянуть за уши в эту тему.
moldashavanin написав:Может стоит платить воспитательницы 15 000 грн в месяц ?
Может перед тем, как писать, стоит перейти по ссылке и прочитать, о какой воспитательнице пишется в статье?
А может лучше перейти к своим детским садам, стадионам, метрополитенам, а не итало-испанским, а потом израильским, да еще и на mignews.com, который ссылается на сообщения израильских СМИ, но ссылок сам не делает? yanyura, и где-же теперь Ваш патриотизм, в недостатке которого Вы меня ранее обвинили, когда я процитировал Старый завет?