Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если рассрочка активная, то задолженность по ней отображается в балансе на карте, как заблокированная сумма.
В день, когда рассрочка была подключается, сумма ежемесячного платежа переходит из заблокированной суммы в проведенную задолженность по карте.
Проведённые задолженности по счёту отображаются в поле "Баланс".
Пример. В веб-версии "ПУМБ online" открываем кредитный счёт карты, раскрываем блок "Доступний залишок": — "заблоковані суми": остаток по рассрочкам и суммы в блоке за операции по карте; — "баланс": задолженность по счёту (проведённые операции, отображение без минуса).
ignorabimus написав:Оформил карту ВсеМожу, для активации сказали, что надо снять 100 грн в счет кредитного лимита, сказали, что никаких процентов за єто не насчитаю. Но подозреваю, не все так просто, где-то меня дурят . Как и когда лучше погасить задолженность? И второй вопрос, как вібрать категории кєшбека? В отделении предложили вайбер-бота, но у меня вайбера нет. Другие варианты?
1. По всеМожу зйом готівки до кінця березня в грейсі, тому не дурять, а гасити лютневу заборгованість можна до 30 березня. 2. Інших варіантів вибору КБ наразі тут немає, тому заводьте Вібер на фінномер і вперед.
MASolomko написав:В веб-версии "ПУМБ online" открываем кредитный счёт карты, раскрываем блок "Доступний залишок": — "заблоковані суми": остаток по рассрочкам и суммы в блоке за операции по карте; — "баланс": задолженность по счёту (проведённые операции, отображение без минуса).
Есть ещё такая цифра: "Використано кредитних коштів" (мелким шрифтом). Насколько понимаю, там как раз и есть "полный" баланс по карте, включающий и заблокированные суммы, и активные рассрочки. Он должен в точности соответствовать разнице между приходными и расходными операциями. У меня - не соответствует. Написал им письмо - ответили звоните по телефону. Ну бред же. Телефонный звонок, в случае чего, ни к какому делу не пришьёшь, а вот переписку по электронной почте - вполне можно.
Ещё и уведомление пришло - с сегодняшнего дня изменение в тарифах, ознакомьтесь с измененными тарифами по ссылке. По ссылке - десяток папок с документами. Конечно, побежал "знакомиться", мне ведь в жизни больше нечем заняться совершенно.
M-Audio там все изменения подсвечены синим цветом.
C 23.02:
C 25.03: Процентна ставка на позитивний залишок власних коштів Клієнта від 1000.00 UAH, на картковому рахунку для виплати пенсій/соціальних виплат: 5 % річних (было 6%)