Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Отправил сегодня СЕПом деньги с моно.Жду-жду, а их всё нет.Потом думаю дайка квитанцию гляну ещё раз.А там дата валютирования завтрашняя.Чё за прикол?И как ДО отправки узнать дату валютирования?Или они все платежи на следующий день отправляют?
посетитель написав:Отправил сегодня СЕПом деньги с моно.Жду-жду, а их всё нет.Потом думаю дайка квитанцию гляну ещё раз.А там дата валютирования завтрашняя.Чё за прикол?И как ДО отправки узнать дату валютирования?Или они все платежи на следующий день отправляют?
Теж о 15-й відправив і до адресата так нічого і не дійшло. Раніше до 16:30 відправляли день-у-день.
посетитель написав:Отправил сегодня СЕПом деньги с моно.Жду-жду, а их всё нет.Потом думаю дайка квитанцию гляну ещё раз.А там дата валютирования завтрашняя.Чё за прикол?И как ДО отправки узнать дату валютирования?Или они все платежи на следующий день отправляют?
Теж о 15-й відправив і до адресата так нічого і не дійшло. Раніше до 16:30 відправляли день-у-день.
Відправляв учора в 14-35 та 14-50. Все дійшло десь за годину.
Просьба подождать до начала Марта. Заберу депо-а потом хоть потоп. Всё равно у Мони плюшек никаких не осталось. Разве что петь колядки за 5 грн. Но я для этого слишком стар
VetalUA написав:він один із засновників монобанку?
Там усі засновники - екс топ менеджери Приватбанку. Ціково, чи ще комусь висунуть підозру. Дубілету старшому наприклад.
Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) сообщило о подозрении бывшему председателю правления Приватбанка Александру Дубилету. Об этом Українським Новинам сообщил представитель Офиса генерального прокурора. https://ukranews.com/news/758323-o-podo ... a-dubiletu