|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 лют, 2021 15:00
MASolomko написав:Тут недавно один клиент с тёмной бухгалтерией жаловался, что без его согласия открываемый счёт сдали в налоговую. Да ещё и всеКАРТКу-бизнес втюхали.
Ну так при открытии счета или карты всех спрашивают "Вы ФОП? Или бизнесом занимаетесь?"  И если чувак кивнул гривой утвердительно, то банк конечно сразу его счет в очередь к налоговой заряжает! Никто же не заставляет вас в петлю самому голову засовывать. Говорите, что вы безработный, и всё будет гуд!
-
yuri_m
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 24 лют, 2021 15:03
yuri_m написав:Никто же не заставляет вас в петлю самому голову засовывать.
Заставляет закон. Правда никакой ответственности за неуведомление банка о том что ты ФОП - нет. yuri_m написав:Говорите, что вы безработный, и всё будет гуд!
У этой палки два конца.  Потом такие безработные ноют на Минфине что им банк кредитный лимит ноль поставил, или что финмон заинтересовался поступленением на счёт 5000 гривен.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2021 15:10
vitaliy_berdinskikh написав:Заставляет закон. Правда никакой ответственности за неуведомление банка о том что ты ФОП - нет.
Вооот! Если банк не обязан, но может, то зачем дразнить судьбу? Клерки и гонят в список тех, кто по наивности сразу подтверждает, что он коммерс. Им же тоже надо как-то обосновать, почему столько новых клиентов, и все почему-то сплошь "безработные"  Вот и ставят сразу в отчет для налоговой тех, кто указал, что он ФОП или нелегал. vitaliy_berdinskikh написав:Потом такие безработные ноют на Минфине что им банк кредитный лимит ноль поставил, или что финмон заинтересовался поступленением на счёт 5000 гривен.
Ноль никому не дают, минимум 5000-10000. Даже если скажете, что безработный и только иногда разовые заработки есть. Важно, чтобы кредитная история была хорошая! Хотя у всех есть Уни от Привата, а это самая лучшая рекомендация.
-
yuri_m
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 24 лют, 2021 15:26
yuri_m фоп пробивается по инн и чё там делают банки для знакомства с клиентом лично я не знаю, а потому и брэхать в этом контексте не стал бы
-
clash
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2021 15:31
yuri_m Ноль никому не дают, минимум 5000-10000. Даже если скажете, что безработный и только иногда разовые заработки есть. Важно, чтобы кредитная история была хорошая! Хотя у всех есть Уни от Привата, а это самая лучшая рекомендация
угу пойдите с такой рекомендацией к тасу. форварду, идее 
-
clash
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2021 15:46
Adast написав:Возможно они решили применить подход как у Форвард банка?)
я хотів про це написати теж  іншими словами, привчають до кредитних на різниці %
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 лют, 2021 15:52
stas_rst написав:я хотів про це написати теж  іншими словами, привчають до кредитних на різниці %
Наверное для свинорыла это лучший вариант. Особенно если процент кэшбека будет сравним с Форвардом.
-
Adast
-
-
- Подякував: 222 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2021 16:02
clash написав:yuri_m фоп пробивается по инн и чё там делают банки для знакомства с клиентом лично я не знаю, а потому и брэхать в этом контексте не стал бы
Разговор шел о "черных" коммерсах, а не о легальных ФОПах. Официальному ФОПу без разницы, как его у себя обозначит банк. clash написав:yuri_m Ноль никому не дают, минимум 5000-10000. Даже если скажете, что безработный и только иногда разовые заработки есть. Важно, чтобы кредитная история была хорошая! Хотя у всех есть Уни от Привата, а это самая лучшая рекомендация
угу пойдите с такой рекомендацией к тасу. форварду, идее 
А на фига мне эти конторы, если речь шла о ПУМБ?  Вы еще посоветуйте всему верить, что на заборе написано! 
-
yuri_m
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 24 лют, 2021 16:44
cohan написав: pharus написав: clientage написав:Я так понимаю, шо эт последствия отмены предоставления рассрочек за Коммуналку.
А не по коммуналке рассрочки нормально проводятся? Гляньте плз, кто пользовался не по 5й категории
норм если не из приложения / веба т.е. если из Портмоне
Из некста рассрочки приходят от 500грн норм Из Розетки от 1000, но болт по кешбеку (выбрана 2-я категория, а чат пумба морозится, якобы розетковский МСС 5399 это продуктовые магазины и супермаркеты  , которые не включены в выбранную категорию кэшбека)
-
pharus
-
-
- Подякував: 3089 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2021 16:54
Колеги, прошу пораду: у січні були проблеми із подвійним списанням за УБЕР (основна сума поїздки і блок). Блок досі не проведений і у вебці коло нього - годинник, тобто в роботі. Пройшов майже місяць. Гарячка каже - чекайте. Чи були у вас схожі моменти з ПУМБ і Убер і як виходили?
Також намагаюсь знайти виписку у ПУМБ по конкретній операції для направлення в УБЕР, - не можу знайти ні у веб, ні у додатку. Підкажіть, пліз, де це ? Мова про конкретну операцію.
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1