airmax78 написав:Да уж... Ладно, не буду ничего писать.
Яка ж ти єхидна істота! Это рынок. Тем более фондовый. У нас ситуация с точностью до наёборот быстро меняется. Я еще скоро пришлю тебе на водку из своих тендиз от GME и АМС.
Ты честно заработал на водку. Вместе со мной. Тендиз уже есть. На самую хорошую. Привезу. Скидывай контакты, забухаем. Уже скоро приеду. Я знаю, как сильно и искренне ты за меня переживал.
Во вторник в начале сессии у многих тикеров был резкий сильный провал, после чего мгновенный резкий возврат. Причем он был как у ковидной фармы (например VXRT, NVAX), так и у хайпоавтопрома (NIO, TSLA, NKLA) или технологических компаний (ZM, AAPL). Тоесть он был общим и примерно в одно время. Что это было? У меня пока основная теория в том что рынок начал падать, у людей сработали установленные стопы и акции попродавались после чего вернулось назад. У некоторых на прежний уровень, у некоторых пошел рост, у некоторых стало чуть чуть ниже чем до резкого падения. После этого я задумался о том что бы в начале сесии делать нереальные ордеры... авось стрельнет.
Инфляционные ожидания в США продолжают туземунить. А с ними - и доходность трежерей. Сегодня оная по двухлеткам взлетела на 30% (+0,04 п.п.). Сворачивания QE в ближайшие месяцы не избежать! Со всеми вытекающими...