|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 лют, 2021 13:42
vladimir_smirnov_61 написав: Квесторе_поверніться написав: Ferlakur написав:Тяну пумбом с тасовской вики, ввожу 3дс пароль, пишет "Технічна помилка, спробуйте пізніше. Код чека такой-то". ТАС говорит, с их стороны проблем нет, ПУМБ тоже. Советуют обратится в техподдержку приложения Пумб-онлайн. У кого-то было такое?
Буває...грошенята на Віці не заблокувались?
Кто в курсе подскажите, как можно обратиться в техподдержку приложения Пумб-онлайн?
На горячей сказали в приложении тапнуть несколько раз по экрану, попробовал, а оно просто предлагает автоматически отправить текущий скриншот и лог-файл на info@fuib.com. Можно в принципе на плеймаркете написать разработчикам.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2021 14:28
vladimir_smirnov_61 я заходжу в дестктопний інтернет банкінг (на компі) і там пишу в чат.
-
andriy_z
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2021 14:48
Там есть такое: Кредитна картка (Картка) – картка, за допомогою якої Клієнт здійснює Платіжні операції за Картковим рахунком на умовах визначених Договором за рахунок кредитних коштів, які надає Банк в рамках відновлювальної кредитної лінії
Таким образом для Операція – оплата Учасником Акції товарів або послуг за допомогою Картки....
оговариваются только кредитные. ИМХО тут надо только проверить экспериментально - ну а вдруг это просто текст "как обычно" написан. ПС И то, что акция Ясно работает только с кредитными картами - это как бы еще одно подтверждение, что акция заточена только на кредитные деньги. И кредитку с нулевым лимитом ПУМБ не дает (я спрашивал, минимальный кред.лимит 500 грн), что исключает участие в акции тех, у кого нет кредитных денег.
-
Aktus
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2021 15:13
serzh написав:Velvet писал: 1.Да,пробуйте подать заявку. Если не будет получаться, укажите другой свой номер телефона при подаче заявки,а в отделении поменяете на свой номер. А есть у кого-то реальный опыт смены номера телефона в отделении при оформлении всеможу по партнерской ссылке от yasno? 10% после такого финта выплачивается?
Да. Реальный опыт.
-
Aktus
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2021 15:53
andriy_z написав:vladimir_smirnov_61 я заходжу в дестктопний інтернет банкінг (на компі) і там пишу в чат.
И ваше сообщение куда попадает, банковским работникам или разработчикам мобильного приложения? Я например не могу уладить вопрос, что мои платежи за отопление попадают не на тот расчетный счет(IBAN),т.е. в квитанции об оплате код едрпоу правильный, лицевой счет, адрес и ФИО тоже все правильно, а расчетный счет совершенно другой.На горячей линии сказали написать письмо на электронку и приложить квитанцию, что я и сделал. А в отделении говорят, что это только разработчикам надо писать, сами они ничего сделать не могут. P.S.Пока писал, зашел в личный кабинет Теплоцентрали и увидел, что моя тестовая оплата прошла. Теперь я в ступоре, как прошла оплата, если расчетный счет IBAN в квитанции об оплате кардинально отличается от расчетного счета Теплоцентрали? Звонил в Теплоцентраль, там конечно звери, типа чо вы хотите, оплата пришла и радуйтесь.Думаю, может уже в приложении по фиксили, сделал еще одну оплату на 1 грн.в квитанции все таже нестыковка. Вообщем, как говорил Шарапов, хотелось денег по легкому срубить (по кешбеку), но несмотря на то, что тестовый платеж прошел рисковать более крупной суммой стремно, когда видишь в приложении несоответствие реквизитов.
-
vladimir_smirnov_61
-
-
- Подякував: 211 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2021 16:56
Ferlakur написав:У кого-то было такое?
Да постоянно на Хроме. меняйте браузер
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 25 лют, 2021 17:06
vladimir_smirnov_61 написав:. Теперь я в ступоре, как прошла оплата, если расчетный счет IBAN в квитанции об оплате кардинально отличается от расчетного счета Теплоцентрали?
Была у меня такая ситуация по одному из поставщиков коммунальных услуг - в квитанции один расчетный счет, а в П24 и портмоне предлагал другой. Оказалось что есть 3 равноценных счета в разных банках и платить можно на любой из них
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 лют, 2021 17:17
clientage написав: Ferlakur написав:У кого-то было такое?
Да постоянно на Хроме. меняйте браузер
Это в приложении
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2021 17:41
Получил свою всеможу. Налили кредлим 30к. Выбрал 5-ую категорию и оплатил на 3к комуналки. Если я не планирую больше рассчитываться картой около месяца (до следующей оплаты комуналки) то не будет ли каких комиссий если я оставшиеся 27к закину на открытый раньше депозит "свободный", а по мере надобности буду с него деньги на кредитку перекидывать? Или бесплатно только снятие нала, а пополнение депо будет с комиссией?
-
serzh
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2021 17:44
serzh написав:Получил свою всеможу. Налили кредлим 30к. Выбрал 5-ую категорию и оплатил на 3к комуналки. Если я не планирую больше рассчитываться картой около месяца (до следующей оплаты комуналки) то не будет ли каких комиссий если я оставшиеся 27к закину на открытый раньше депозит "свободный", а по мере надобности буду с него деньги на кредитку перекидывать? Или бесплатно только снятие нала, а пополнение депо будет с комиссией?
С кредитки на депозит нельзя перекинуть.
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
|