остальные в WireCard
у всех разные масштабы, мне достаточно охвата включая мЕксики всякие чтобы сделать вывод о стартапе и номера с вайркардом, ну а кому-то и минфин - мировые эксперты
|
|
![]()
![]() Re: ПроКредит Хреново, что с февраля они берут комиссию 0.75% за снятие наличных в кассе, а лимит по карте подняли до 500т грн/мес в банкоматах прокредита.
Но все равно остаются лучшими в плане быстро и дешево снять кэш, у кого еще есть похожие условия? А какие банкоматы (кроме прокредита) еще можно использовать, чтобы снимать за раз чуть больше, чем 2т грн? ![]() Аваль, Райфкарта+ (хз насчет в кассе), Альфа (тут как раз ок именно в кассе, по картам лимиты маленькие (ну кроме Графита, но он недешев), но заказывать сегодня на послезавтра, впрочем, Прокредит тоже заказывать), Кредо (тут следить за приходами на счет чтобы пакет оставался бесплатным) - и всьо... ну еще Альянс знакомлюсь, вроде есть опция в кассе бесплатно и много впрочем, в кассе бесплатно да с заказом, думаю, много у кого, та же Рада снимаю после обмена - всегда гривна находится, а вот завести туда - нюансы... хе-хе, а вот тестируйте, я писал уже (время летит, наверно года два прошло), что в будни вытягивал в Альфе 80, 70, 40к, а в выходные там же - 4-8 потом шиш, не любят их карты... обычно неплохо заряжены Авали все - от новейших до Ленина видевших банкоматов, ОТП некоторые, Альфа новые которые, но вот если Альфа - Аваль паритет и любовь (такая же люьбовь к Авалю у Аккорда, Рады, Ощада), то Прокредитовские очень грустно кажется, Рада дает заходами 15-20 точно надо как-то устроить прогулку потестировать банкоматы и в табличку обновленную, благо карт развелось
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|