Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vadim V написав: у этой банки местами совковый мрак ... в ихней проге на Плеймаркете нету моей модели телефона
Дык похоже, что не местами, а повсеместно. Я потому в их мобильную аппликуху и не лез, т.к. почитал о ней отзывы и к таким вещам отношусь настороженно. Зато, как и везде, кроме слов "мобильное приложение" никто больше ничего не знает. При том, что если копнуть глубже, то окажется, что понятия не имеют, что это такое и с чем его едят.
newbie написав:В веб-версии этой банки только я не могу открыть депо или кто-то может?
Интересно вопрос поставлен Я открывал и пополнял, но не в выходной день.
Полгода назад я тоже открывал. А сейчас не могу, причем не только в выходной день. Поддержка ничем помочь не может, что такое веб-версия не понимает, предлагает ее обновить. Посовещавшись вынесли вердикт, что она нерабочая. Но тогда вопрос, зачем она на сайте и вводит клиентов в заблуждение? На завершающем этапе после выбора счетов выбрасывает ошибку PL_FILL_FIELD_ISFOP. Ни у кого такого не было? Может как-то можно обойти? Еще заметил, что денег на счету не показывает, хотя они там есть. А точнее не показывает сам счет, хотя он тоже есть. Обнаружить их можно только в выписке или в интерфейсе заключения депо на этапе выбора откуда брать деньги и куда их возвращать. Я так понял в этом банке с ИТ мрак, надо все только на бумаге оформлять. Или забирать деньги потому что, как банк может быть без ИТ?
Cосіс банка зазаз центрова по депогривні...не забирати...тільки класти.
Квесторе_поверніться написав:Cосіс банка зазаз центрова по депогривні...не забирати...тільки класти.
А как насчет надежности, если у них ничего не работает и депо можно положить только в отделении? И не гривна у меня, а валюта. Причем проценты в рекламе, поддержке и проге отличаются. Это о чем может говорить? Да и самые большие проценты мы ж уже знаем о чем говорят.
cohan написав:отметил всех, спасибо! итого что имеем:
1) открыть счет просят 50 грн (или под депозит смогут бесплатно?)
2) для махинаций надо открыть две карты: Персональный и Скарбнычка
на Персональный - бесплатный p2p вход и выход, и(!) помимо снятия бесплатного во всех банкоматах есть 2 снятия в месяц в кассах банков - это интэрэсно, но лимиты еще под вопросом
на Скарбнычку бесплатный вход любым безналом, а вот выход - или на депо счет, или только в кассе банка с картой
поправьте, где ошибаюсь?
А для каких махинаций всё это? Что вы собрались гонять туда - сюда, бесплатно снимать во всех банкоматах? Или вы решились на пару лимонов гривен туда на депо?
гонять свободную гривну с горизонтом в месяц, все же 9-9,5 , Антистресс то что надо
ээт наврядли, там комисс именно карты 0.5% (как у Платівки Тасиной)! даж зачисление по внутрибанку на Персональный будет с комисс Есть есщё Кредитный карт тариф, вот на него (и на текущий) вход нашару.
ээт наврядли, там комисс именно карты 0.5% (как у Платівки Тасиной)! даж зачисление по внутрибанку на Персональный будет с комисс Есть есщё Кредитный карт тариф, вот на него (и на текущий) вход нашару.
гм, т.е. вот тут п. 3.4 не об этом? Прошу прощения, ТАС не юзаю (( номер, как понимаю, что-то из серии Конкорда , когда p2p бесплатно, но есть повод взять ?
р2р чужим сервисом зашел бесплатно
Давно проверяли? Они ж комисс снимут после проводки по счету
ПС. От дідька, а мож действительно щас входной р2р нашару? У меня опыт годовой давности. С тех пор не рискую и завожу тока СЭПы, и на текущий.
ППС. Вот точно могу сказать, шо внутрибанк с текущего на Персональный заходит с комисс 0.5%. Обратно - нашару.