Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Housane написав:Кишмиш відтепер з налохом. Швидко програма здувається
lloydbanksua написав:
Housane написав:Кишмиш відтепер з налохом. Швидко програма здувається
А категории? Теперь по-сути только за кредитные (1% не в счёт), ещё из 6 категории непонятно что сделали. Пумба все, общем. В этом месяце снова скунс актуален.
Они косят под скунса. Та же вонь. Только вид сзади.
ingtrans написав:Но правила то такое, их же можно поменять в любой момент
И ожидаемо правила поменяли:
Загальна сума Заохочень Акції одному Учаснику за один етап Акції становить не більше 500 грн до сплати податків та зборів, передбачених законодавством України...
Если ПУМБ меняет условия выплат кешбека, чтоб теперь мы платили налог на кешбек, (мда маразм), может это повод для жалоб в НБУ если сроки уведомления клиентов - нарушены?
Maksi2 написав:Если ПУМБ меняет условия выплат кешбека, чтоб теперь мы платили налог на кешбек, (мда маразм), может это повод для жалоб в НБУ если сроки уведомления клиентов - нарушены?
Так все по правилам
11.3. Організатор залишає за собою право достроково припинити (скасувати), призупинити проведення Акції та змінювати дані Правила з наступним опублікуванням інформації щодо дострокового припинення (скасування), призупинення Акції, зміни даних Правил на офіційному веб-сайті Організатора: https://pumb.ua. Організатор не несе відповідальності за неознайомлення / несвоєчасне ознайомлення Учасниками Акції, іншими зацікавленими особами з інформацією щодо дострокового припинення (скасування), призупинення Акції та зміни даних Правил.
Могу ошибаться, но сроки уведомления, кажется, распространяются на тарифы, ДКБО и т.п., а не на условия акций.
меня би не смущало , если би я купил хлеба, сахара и молока на 20К в магазине. но я ведь сделал "полочную платную" операцию перевода кредитних средств. Буду ждать 30-е - опять придет сообщение в вайбер
vladimir_smirnov_61 написав:После 14 дней использования "Всекарта", сегодня получил в отделении "Всеможу" от Yasno. Вопрос к опытным пользователям: 1). попадает ли оплата коммуналки с этого сервиса https://next.privat24.ua/ для получения акционного кешбека 10% и приходит ли сразу в вайбер сообщение о начислении? ? 2).Может есть другой способ, более удобный, оплаты коммуналки для получения акционного кешбека? 3).Если выбрать 5 категорию и платить коммуналку через Пумб онлайн, кешбек будет 10+5 % ?
1) Да, но в Вайбер сразу приходит сумма категорийного кешбека, а в марте сейчас только по 1й категории будет +1% за оплату в нексте. "Ясный" кишмиш заходит тихо и без предупреждения в Вайбере 2) На вкус и цвет - есть выбор, тут уже пробовали и портмоне, и изипей и еще что-то - поиск в данной теме подскажет. Мне лично удобен некст - все поставщики в его базе есть 3) Да, но 5% после налогов превратятся в 4%, по "ясным" 10% еще не ясно, будут ли вычитать налоги в марте, так что в лучшем случае получится почти 14%, а в худшем - почти 12%
Никакого налоха с кеш бека в ПУМБ нету, кроме 6й категории! Так что если добавить 5ю категорию, то вместе с картой ясно кеш бек чистыми будет 15, оплачивая до 3000грн.