Hotab написав:....значит они пели бы тут песни "зачем потратили деньги на вакцину, все равно никто не хочет вакцинироваться,все поняли,что Ковид - это афера. Выкинут ,как Тамифлю, ха-ха-ха."....
+500 Но где-то я это уже видел, а, в Facebook
Сперва негодование и стоны: "Ну где же эта вакцина? Мы тут умираем" Поступила вакцина, Индийская, и понеслось: "Это не вакцина, это полная фигня..., нас хотят привить и тем самым умертвить, вон смотрите в Швеции аж 10 77-летних умерло, а им бы жить да жить еще..."
А власне що не так-то? Нема вакцини - обурення є нормальним. Надійшла індійська, а не більш довірених виробників - знов обурення є теж цілком нормальним явищем.
Я, наприклад, тільки при вже наявному перевіреному впевненні в конкретному препараті купую наші ліки. А так тільки імпортні. Різницю, як правило, відчуваю явну. Знайомі лікарі теж підтверджують, що сенс безумовно є.
Ну а в кого є дача, той теж бачить різницю між Сінгентою-Байєром та Белхімом)), Сумихімпромом чи тещо.
Навіщо лотерея-то? Той же індійський Омез ... тільки подвійна доза дає дію. Да й то коли як. Німецький достатньо 20 мг., працює, як годинник.
budivelnik написав:До 45 років я потихеньку набирав вагу з 70 до 100 і...вуа-ля , підвищений тиск.
При росте 210 не было бы в молодости 70 кг. У меня в молодости было 79. Сейчас (70 лет - немного больше, чем будивельнику ) 72. Правда, пару лет назад добрал до 79, но быстро скинул. А человек просто пожрать любит.
Динаміка інд. маси тіла, як правило, максимум близько 50 років, потім знижується за рахунок атрофії м'язів та демінералізації кісток. Так що в 70 років людина легша як в 50, а у 80 ще легша і т.д.
freeze написав:В результате в том же Израиле или Эмиратах весной практически забудут об эпидемии, а у нас эффект от вакцинации, плюс как всегда коряво всё организуют, будет в лучшем случае осенью.
Пока в Украине будут думать вакцинироваться или нет, во всем мире уже будут бороться с последствиями вакцинации.
budivelnik написав:До 45 років я потихеньку набирав вагу з 70 до 100 і...вуа-ля , підвищений тиск.
При росте 210 не было бы в молодости 70 кг. У меня в молодости было 79. Сейчас (70 лет - немного больше, чем будивельнику ) 72. Правда, пару лет назад добрал до 79, но быстро скинул. А человек просто пожрать любит.
Динаміка інд. маси тіла, як правило, максимум близько 50 років, потім знижується за рахунок атрофії м'язів та демінералізації кісток. Так що в 70 років людина легша як в 50, а у 80 ще легша і т.д.
В принципе Вы правы. Но на практике обычно вес растёт, а те факторы, которые Вы назвали, компенсируются избыточным питанием, меньшей двигательной (и не только) активностью, а в результате набором жира.
Hotab написав:...... То,что этой публике она никакая не нужна. Они предпочитают выбрать позицию "вы себе все придумали, ковида нет".
Узагальнити позицію опонента можна й до повного викривлення. Тому я судити тут не можу, що Ваші опоненти мають на увазі взагалі.
А от конкретно відносно вакцин - якщо навіть Порошенко дозволяє собі такі висловлювання та оцінки, то вкладчик і Ко досить нормально поводять.
Ничего "узагальнювати" не надо. Люди высказываются много и достаточно ясно.
Почему По дозволяє собі такі висловлювання та оцінки вполне понятно и, думаю, и у Вас сомнений в причинах его высказываний нет. Его высказывания свидетельствуют только о том, что он не "политик-патриот", каким хочет себя выставить, а обычный украинский политикан, который хочет власти и денег.
"Вкладчик i Ко" - я бы не объединял. Хотя подход к ковиду и вакцинам вроде бы похожий, но причины, по-моему, достаточно сильно отличаются.
На портале omnicalculator можно просчитать, когда именно подойдет ваша очередь делать прививки против COVID-19. Так, в Украине прививают 13896 человек еженедельно. При таких условиях на вакцинацию нужно 43 года. Например, журналистка указала возраст 36 лет, без хронических заболеваний. Ее очередь на первую дозу вакцины подойдет в период между 03.09.2043 и 23.10.2063 годами. “Затем вам следует получить вторую дозу в между 24.09.2043 и 13.11.2063”, – отмечается в результатах регистрации. https://u-news.com.ua/106737-zhurnalyst ... odamy.html