|
Коли в Україні знову переведуть годинник, якщо Рада не... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 11 бер, 2021 11:55
vitaliy_berdinskikh вам люди цифры пишут и их обоснование, а вы клаву топчите абы поспорить. да еще с претензией на астронома, которому до мирских проблем людей дела нет... но при этом еще нужно доказать, почему тупые люди напрасно не хотят в 21:00 в темноте сидеть. 
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1093 раз.
- Подякували: 740 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 бер, 2021 11:59
vitaliy_berdinskikh написав:..Не я. Это как раз Вы пытаетесь всех подстроить образ жизни всех под свои личные особенности восприятия солнечного света.
оно и видно. Хотя бы по тому, как вы отбиваетесь от всех нэгодующих ))) ну да ладно, чего срачь то разводить. Как начальство решит так и будет. А как решит начальство, не знает пока и само начальство
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1857 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 бер, 2021 11:59
Slon_Nosov написав:вам люди цифры пишут
Цифры никто не писал. Slon_Nosov написав:и их обоснование
Так и я обоснования пишу. Slon_Nosov написав:а вы клаву топчите абы поспорить.
Мне кажется что именно этим ты сейчас и занят.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2021 12:06
Мне уже кажется, что Виталий хочет точно того же, что и я, но он просто запутался, и думает, что хочет наоборот 
-
Ed_UA_rD
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2021 12:08
vitaliy_berdinskikh написав:Мне кажется что именно этим ты сейчас и занят.
вам незнакомый человек довольно уважительно пишет, интересуется. обязательно быковать? тебе неадеквату, нужно просто ответить или слиться... ты выбрал второй вариант. теперь ты можешь начинать переходить на личности, дартаньян... 
-
Slon_Nosov
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 бер, 2021 12:11
про цифры которые никто не писал... здесь не про цифры, да? vitaliy_berdinskikh написав: Ed_UA_rD написав:vitaliy_berdinskikh Вы, наверное, считать не умеете? Объясните, плз, зачем Вам солнце летом в 3,30, если его можно было бы использовать в 21?
Тебе нужно солнце в полночь? Лично мне в 21 солнце уже не нужно. А что ты делаешь в такое время, огород пропалываешь? А в чём проблема встать в 6 (уже полтора часа как день даже с летним временем +1) и прополоть его в светлое время суток?
[/quote]
-
Slon_Nosov
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 бер, 2021 12:22
Ed_UA_rD написав:Мне уже кажется, что Виталий хочет точно того же, что и я, но он просто запутался, и думает, что хочет наоборот 
Нет. Ты точно не хочешь чтобы время оставили в покое и использовали придуманный тыщи лет назад способ его определения с поправкой в виде часовых поясов придуманной для удобства в начале 19-го века. Да, на аватарке я стою как раз у стены Гринвичской обсерватории. Хотя сторонникам летнего времени это название врядли что говорит.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2021 12:28
vitaliy_berdinskikh Ну, тогда напишите, плз, во сколько Вы желаете в середине лета вставать/ложиться спать и во сколько солнце должно всходить/заходить в этот же период времени. Ну и для зимы, если не трудно. Возможно запутался я, но без Ваших цифр действительно обсуждать не очень удобно.
-
Ed_UA_rD
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2021 12:29
Вже немає, після переходу на діодні світильники, економічного сенсу змінювати час, як і було сотню років до цього. До речі, в селі і не переводили годинники, бо свійські тварини звикали їсти по графіку.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2021 12:42
lapay Ну я как раз и не хочу переводить. Я хочу, чтобы время было удобным для всех. Я хочу летом встать в 6 и чтобы было еще прохладно. А кто-то встанет и покормит скотину, когда она проснется не в 3 утра, а хотя бы в 5
-
Ed_UA_rD
-
-
-
-
Профіль
-
-
|