unknownurl написав:ОККО готов отдать не менее чем за 50. Лучше пускай пропадет, чем за почти бесплатно отдавать. Менял серебренные баллы, а их надо было аж 50, которые не так уж и быстро накапливаются.
А зачем брали тогда? Или это уже все и достойных заманушек от мастера больше не будет?
unknownurl написав:ОККО готов отдать не менее чем за 50. Лучше пускай пропадет, чем за почти бесплатно отдавать. Менял серебренные баллы, а их надо было аж 50, которые не так уж и быстро накапливаются.
А зачем брали тогда? Или это уже все и достойных заманушек от мастера больше не будет?
omb написав:Мизантрóп скоро за соседей платить будем
я своих поотбривал -замучали,своих проблем хватает.По трем объектам ЦКС потерял номера счетчиков и все с ними связанное,хотя до 25.02 все светило у них,даже заскринил.Мутят с КТЕ срочное опломбирование и поверку после трех лет,хотя есть свидетельство поверки на 4 года до 2022.Все можно проверить если захотеть https://meters.com.ua/#/application-status/
Сам не знаю зачем взял, возврат можно оформить?
Не хочете їхнього асортименту чи нема окко рядом? Я взяв три по 100 гр акційних кабаноси, сертифікат і 19 грн. А так убогі пропозиції. Бензин 2-3 грн. без сумування з інд. пропозицією, коли інд. 4 грн., та ще і регулярно до різних свят 5 грн. окко дає і без майстра.