Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Еще один момент, который забыл упомянуть. Я конечно не изучал все отзывы, но как минимум в двоих мне попалось на глаза "зарплатная карта". И у этого блоггера, и вот здесь: https://minfin.com.ua/company/pumb/review/217166/ Совпадение?
Искатель написав:Не удивлюсь, если уже было внутреннее расследование, и виновного нашли (вычислить, путем некоторых манипуляций, кто имел доступ к базам данных паролей, а также мог построить цепочку, не нуждавшуюся в подтверждении 3DS, думаю, не столь сложно).
А я здивуюся, бо відгуки накопичувалися ще з лютого, ЛУМУМБа нічого не визнає, гроші не повертає.
Искатель написав:2. Судя по тому, что сразу несколько человек написали, в т.ч. Виталий Бердянский, которого мы все знаем по этому форуму уже продолжительное время, - это не "черный пиар", не антиреклама ПУМБа, а реальный факт.
Наш експерт з усіх питань - Віталій Бердінських (з Харкова), а там якихось Бердянський і якість там відповідна Adibas'u. Наш поки не постраждав, але ПУМБа над цим працює.
klug написав:Наш експерт з усіх питань - Віталій Бердінських (з Харкова), а там якихось Бердянський і якість там відповідна Adibas'u. Наш поки не постраждав, але ПУМБа над цим працює.
Вспомнилась классика: он живет на Киевской, а она на Киевской То действительно просто человек с похожей фамилией. У меня ПУМБ "крал" деньги разве что на комиссиях за рассрочку, работу которой я так до конца и не понял. Кстати у него один из самых детальных отзывов, хотя всё равно не понятно как же произошла кража.
vitaliy_berdinskikh написав:хотя всё равно не понятно как же произошла кража.
Доки нам сама ПУМБа не скаже, що сумнівно, ми навряд чи будемо знати і це напружує. Тримаю трохи валюти на Вільному під карколомних 0,01% і досі не можу зрозуміти чи я підпадаю під цей вектор і як захиститися
vitaliy_berdinskikh написав:хотя всё равно не понятно как же произошла кража.
Доки нам сама ПУМБа не скаже, що сумнівно, ми навряд чи будемо знати і це напружує. Тримаю трохи валюти на Вільному під карколомних 0,01% і досі не можу зрозуміти чи я підпадаю під цей вектор і як захиститися
Підпадаєте, бо в когось вже валюту обміняли на грн. та вивели на моно. Захист поки один - не тримати кошти на ПУМБі. Я завожу перед оплатою кошти, тільки що не вистачає для оплати.