это я наверное на все куплю комп и буду майнить 7\24 патамушто нервы не выдерживают, что кто то стремительно багатеет ежесекундно и этот кто то не я
я стал верить в биток не то что в 1 лям, но верю и в 100 лямов в ближайжие 3 года
сегодня тот момент, когда количество перешло в качество все окончательно поняли, что доллар США это фантик и стали свято верить в биток по 1 миллиард чего то там интересно, к чему привяжут курс битка , когда за предложенный доллар США будут бить в морду? К Евро? к золоту? Уже сейчас я увидел, что биток сделал смертельный вызов всем фиатным деньгам мира без исключения. Что то должно произойти, иначе скоро 90% электроэнергии планеты Земля пойдёт на майнинг. Если у меня после курса 1 биток=60 тыс никомуненужного, то и у меня заблела голова купить комп за 100 тыс гривасов и майнить, майнить. Прям истерика у меня начинается, что я на обочине жизни остался без майнинга, хотя в нём нефига не понимаю А сколько стоит (кроме стоимости оборудования) попасть в мир биткоина? Ну, там, кроме электроэнергии (и возможно будущих налогов - придумают?!) сколько в месяц обойдётся мне майнить? И наоборот, какие бонусы? Какие комиссионные? Сколько стоит снять намайненное? И сколько минимум можно снять? Одни вопросы!!!! Как хреново чувствовать себя безграмотным! А вы тут такие продвинутые! Где почитать кратко и ёмко? Или в трёх словах объясните что к чему! Пошагово инструкцию где скачать актуальную?
за 100к ти сможет купить только видяху с доходом 15 баксов в день окупится никогда потомучто сложность сети растет и твоя карта будет тебе давать 5 баксов в день