Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав:и главное: в ПУМБе счетов не открывать и тогда все будет Ок, точо не уведут...
открываете кред.лимит в размере ваших трат за 1 день, на след. день погашаете и тд. тогда не уведут потому что нечего при этом кешбэк и другие плюшки - ваши. Меньше чем 500 кредита не дают, приходим к выводу что тратить надо 500 в день , что примерно так и выходит в семье с авто.
вроде приходит на карту по последней кешбечной транзакции в марте, очевидно, дебетка для такого невыгодна )
у жены отродясь больше 1 грн на все карте не было , так что там нечего тратить было для КБ .. а не.. вру , 105 грн было месяца три -четыре назад при получении , для первой транзакции ...
0 нюансов , 0 рисков. финансовий на кнопочном, вайбер на другом номере. не блогерствовать, не пендрить, не отсвечивать.
Хотел спросить, а что дает в плане безопасности, если финансовый номер и номер вайбера разный? И возможно ли в Пумбе изменить финансовый номер на новый, а вайбер привязанный к Пумбу оставить на старом? Будут ли приходить в вайбер сообщения, если финансовый номер изменится и он не будет привязан непосредственно к вайберу?
0 нюансов , 0 рисков. финансовий на кнопочном, вайбер на другом номере. не блогерствовать, не пендрить, не отсвечивать.
Хотел спросить, а что дает в плане безопасности, если финансовый номер и номер вайбера разный? И возможно ли в Пумбе изменить финансовый номер на новый, а вайбер привязанный к Пумбу оставить на старом? Будут ли приходить в вайбер сообщения, если финансовый номер изменится и он не будет привязан непосредственно к вайберу?
нельзя
но и не дает ничего
на вайбер, напомню, ОТП/LOOKUP коды шлет только Eximb
Вот буквально пару дней назад ПУМБа шото подкрутил у себя в Вайбер-ИБ и теперь предложения по КБ приходят только на финномер в вайбере. Раньше, например, у меня предложение по КБ приходидо на номер телепона, который я проставил руцями в ИБ для получания СМС-инфо по картам. Ну теперь на этот номер (нефинансовый) пришло ток уведомление о выплате КБ за февраль, а я сижу вот полмесяца без категорий КБ Думаю -- идти сдаваться в отд-е, и переключиться на новый финансовый, де у меня есть вайбер. Или завести еще симку со 2м вайбером спецом для придурошного Лумумбы Или перетыкивать СИМки, ждать категории КБ, и обратно все перетыкивать Или таки плюнуть на этот каличный КБ
clientage шо значит перетыкивать?! вайбер один раз к номеру подвязал и не надо ничего тыкать, абы симка была рабочей шоб код ввести из смс можете на компе даже этот вайбер поставить с финансовым номером лумумбы, шоб категории удобно выбирать было
clash написав:clientage шо значит перетыкивать?! вайбер один раз к номеру подвязал и не надо ничего тыкать, абы симка была рабочей шоб код ввести из смс можете на компе даже этот вайбер поставить с финансовым номером лумумбы, шоб категории удобно выбирать было
Так у меня ж 2 вайбера будет: один на финансовом для Пумбы, а другой мой общественный. А финномер у меня до сих пор был на кнопочной нокии, только для ИБ-смсок, ну и каличные фарсики и идеи на него звонят
clientage у меня два вайбера на одном телефоне. если это сяоми то можно и три на компе можно вайбер для пумбы поставить на крайняк, если он раз в месяц нужен. делов то