|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 бер, 2021 21:39
ingtrans написав: Oktawa написав:Так может карту удалить из некста?
По идее это не мешает, но и не нужно, чтобы оплачивать коммуналку.
Ну, як не треба? З доданою карткою на багато зручніше, ніж кожного разу вводити повні реквізити. А ще зручно платити на сайтах, де еквайр Прихват. Я так плачу - проблем немає.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 15 бер, 2021 21:44
klug написав:Ну, як не треба? З доданою карткою на багато зручніше, ніж кожного разу вводити повні реквізити. А ще зручно платити на сайтах, де еквайр Прихват. Я так плачу - проблем немає.
Привязка карты не является необходимым условием оплаты коммуналки через next.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2021 22:10
ingtrans написав: Oktawa написав:То есть можно платить через приложение Приватбанка? А где найти настройки лимита? В приложении Укрсиба я не могу найти.
Нет, там речь о приложении Укрсиба. Лимиты там в в меню Лимиты: тапаете на карте (именно на карте, а не на счете) и выбираете Лимиты.
Получилось!!! Да, дело было в лимитах, там стояло 9грн почему-то. А ещё я искала их приложении, но там нет такого раздела. Зашла в Укрсиб онлайн и там нашла такой раздел. Большое спасибо за подсказку. А теперь я сразу не увижу, начислен ли кешбек, нужно ждать середины апреля да?
-
Oktawa
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2021 22:14
Oktawa, этот лимит используется, если отключено SMS-информирование. Есть ещё лимит "Розрахунки в мережі Інтернет (3-D Secure)”, который используется при оплате, когда SMS-информирование включено.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Oktawa написав: ingtrans написав: Oktawa написав:То есть можно платить через приложение Приватбанка? А где найти настройки лимита? В приложении Укрсиба я не могу найти.
Нет, там речь о приложении Укрсиба. Лимиты там в в меню Лимиты: тапаете на карте (именно на карте, а не на счете) и выбираете Лимиты.
Получилось!!! Да, дело было в лимитах, там стояло 9грн почему-то. А ещё я искала их приложении, но там нет такого раздела. Зашла в Укрсиб онлайн и там нашла такой раздел. Большое спасибо за подсказку. А теперь я сразу не увижу, начислен ли кешбек, нужно ждать середины апреля да?
16 апреля выплатят
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Oktawa написав:А теперь я сразу не увижу, начислен ли кешбек, нужно ждать середины апреля да?
Если лимит интернет-оплат уменьшился, то почти наверняка кешбэк будет, но сбои бывали. А получение да, 16 апреля.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2021 22:19
ingtrans написав: klug написав:Ну, як не треба? З доданою карткою на багато зручніше, ніж кожного разу вводити повні реквізити. А ще зручно платити на сайтах, де еквайр Прихват. Я так плачу - проблем немає.
Привязка карты не является необходимым условием оплаты коммуналки через next.
верно,карты также вяжутся в способах оплаты браузера,удобнее на всех сайтах.
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 бер, 2021 22:27
MASolomko написав:Oktawa, этот лимит используется, если отключено SMS-информирование. Есть ещё лимит "Розрахунки в мережі Інтернет (3-D Secure)”, который используется при оплате, когда SMS-информирование включено.
Я смс отключила при получении карты в отделении, так как девушка-менеджер сказала, что они платные.
-
Oktawa
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2021 22:34
Oktawa написав: MASolomko написав:Oktawa, этот лимит используется, если отключено SMS-информирование. Есть ещё лимит "Розрахунки в мережі Інтернет (3-D Secure)”, который используется при оплате, когда SMS-информирование включено.
Я смс отключила при получении карты в отделении, так как девушка-менеджер сказала, что они платные.
Платные смс в старинформ+. Напишите в чате мобильного приложения, чтобы подключили старинформ без +. Это бесплатные смс.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2021 23:02
У меня оплата из кабин поставщиков без комиса только електрики, воды и тепла! Нафтогаз плачу через приложение пумба, а транспортировку местного облгаза через уплату
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
|