|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 бер, 2021 02:45
Ребят, если сегодня за коммуналь заплачу, то будет ли кешбек от Ясно кредитки? Вчера закрутилась и забыла.... И зайдет ди этот кешбек через 5 дней, как тут писали? Спасибо всем заранее) 
-
duvr100
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2021 03:49
Искатель написав: sergiizhuk написав:Всем привет. Я тот, кто писал отзыв на Minfin.com.ua, что у меня украли $2000. И мне очень жаль, что многие думают, что мы являемся какой-то акцией антирекламы банка. Я сам клиент банка более 9ти лет, и являлся его рекламой, и советовал его другим людям. И это действительно так. Например, во время активной фазы войны в 2014 г, я мог без звонков и заказов средств, а просто в отделении Харькова, по пр. Гагарина 43 снять $5000. Что не было доступно в остальных банках. Если вам нужны какие-то подтверждения, то готов предоставить. Но мне важнее найти истину, и очень рад тому что многие хотят найти логическую цепочку. Например, найти что-то общее. Я надеюсь на вашу помощь. И готов вам помогать. 1. ОС Android. 2. Марка - Xiaomi. 3. Пользовался только отпечатками пальцев. 4. По запросу Vodafone - получил информацию, что была попытка неудачного перевыпуска сим-карты, но был отказ. Соответственно перевыпуска не было, и доступа у третьих лиц не было. 5. СМСк никаких не приходило. Вроде пока все вопросы, которые тут вызывали вопросы. О краже средств узнал только в смс от банка ПУМБ 28 февраля, когда списались деньги на Google Ads, и высветило остаток $34. Буду рад всем конструктивным отзывам. С уважением, Сергей.
Еще больше уверился, что в краже участвовал сотрудник банка. Сергей, Вы проверяли телефон на предмет наличия вредоносного ПО?
Вредоносного ПО на телефоне нет. Так как, после блокировки сим карты я сбросил телефон до заводских настроек. И самое странное, пару дней назад оказалось, что мой кабинет с новыми картами и новым паролем снова заблокирован. При чем, я новый пароль никуда не вводил, кабинетом не пользовался и картами так же нигде не пользовался. После звонка банку, оказалось, что он "заблокирован при неудачной попытке входа". Заблокировал снова интернет банкинг и карты. Завтра снова поеду разбираться в ПУМБ, что у них все-таки происходит.
-
sergiizhuk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2021 03:54
uaprofi написав: sergiizhuk написав:Всем привет. Я тот, кто писал отзыв на Minfin.com.ua, что у меня украли $2000. И мне очень жаль, что многие думают, что мы являемся какой-то акцией антирекламы банка. Я сам клиент банка более 9ти лет, и являлся его рекламой, и советовал его другим людям. И это действительно так. Например, во время активной фазы войны в 2014 г, я мог без звонков и заказов средств, а просто в отделении Харькова, по пр. Гагарина 43 снять $5000. Что не было доступно в остальных банках. Если вам нужны какие-то подтверждения, то готов предоставить. Но мне важнее найти истину, и очень рад тому что многие хотят найти логическую цепочку. Например, найти что-то общее. Я надеюсь на вашу помощь. И готов вам помогать. 1. ОС Android. 2. Марка - Xiaomi. 3. Пользовался только отпечатками пальцев. 4. По запросу Vodafone - получил информацию, что была попытка неудачного перевыпуска сим-карты, но был отказ. Соответственно перевыпуска не было, и доступа у третьих лиц не было. 5. СМСк никаких не приходило. Вроде пока все вопросы, которые тут вызывали вопросы. О краже средств узнал только в смс от банка ПУМБ 28 февраля, когда списались деньги на Google Ads, и высветило остаток $34. Буду рад всем конструктивным отзывам. С уважением, Сергей.
Сергей напишите как давно выпускалась карта с которой были несанкционированные списание? (либо не подходил ли концу срок действия карты?) карта хоть раз светилась в "интернете" с водом 3ДС кода? (или просто лежала на полке?) существует ли сейчас то отделение в котором была получена карта (или его ликвидировали) помогали ли Вам работники банка установить приложение?
Срок действия карты должен был закончится 11/21. Иногда проплачивал услуги через шлюз Портмоне, возможно Fondy тоже было. Отделение существует, но я перевелся в другое, которое ближе к моему дому. Приложение я сам устанавливал. Конечно, не исключен вариант утечек данных из какого-либо шлюза проплаты, но в любом случае нужны отпечатки пальцев и пароль кабинета банка. Ведь конвертацию валюты можно сделать только в мобильном приложении.
-
sergiizhuk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2021 04:08
Искатель написав:И опять зарплатная карта (я уже обращал на это внимание). Народ, ну вы серьезно верите в троян? Это работники банка! Если, конечно, это не какой-то спланированный черный пиар.
У меня была не зарплатная карта. И деньги на нее не приходили с лета прошлого года.
-
sergiizhuk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2021 04:33
Еще хотелось бы отметить, что в приложение Дия я заходил через BankID, привязанный к ПУМБ. Интересно было бы узнать у других пострадавших, пользовались ли они Дия? И вопрос к знатокам, как работает BankID, кому принадлежит, кто ответственен, и где хранятся данные с банков?
-
sergiizhuk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2021 07:52
duvr100, для получения коммунального кешбека необходимо оплатить коммунальную услугу с кредитки всеМОЖУ-Yasno в мобильном приложении "ПУМБ online" или на стороннем сервисе, но МСС-код операции должен быть 4900. Кешбек ждать на протяжении 5-ти дней с момента проведения операции по счёту. Активация бесплатной 6-тимесячной рассрочки на выплату кешбека не влияет.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 16 бер, 2021 07:53
duvr100 да, всё будет хорошо! а с чего такой вопрос возник, чем сегодня хуже дня вчерашнего для оплаты коммуналки?
-
clash
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2021 09:07
duvr100 написав:clash Где-то читала, что вроде акция про 10% с коммуналки до 15.03... или я уже просто путаюсь во всем) 
До 30.04 (поправив)
Востаннє редагувалось miltador в Вів 16 бер, 2021 09:27, всього редагувалось 1 раз.
-
miltador
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2021 09:13
miltador написав: duvr100 написав:clash Где-то читала, что вроде акция про 10% с коммуналки до 15.03... или я уже просто путаюсь во всем) 
До 15.04 на сторінці Ясно вказано.
До 30.04.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-