Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cohan написав:иногда в кафе не пропускает без PINа, особенно не любит приватовские терминалы, впрочем, с ГуглПеем проблема забылась уже
У меня однажды при оплате гугл-пэем запросило ПИН-код, вот это был номер. Ну хорошо, что именно от той карты я его помнил. Но у меня есть уже карты, от которых ПИН я никогда и не знал, с такими было бы особенно весело в данной ситуации. Впрочем, это было один раз всего.
cohan написав:иногда в кафе не пропускает без PINа, особенно не любит приватовские терминалы, впрочем, с ГуглПеем проблема забылась уже
У меня однажды при оплате гугл-пэем запросило ПИН-код, вот это был номер. Ну хорошо, что именно от той карты я его помнил. Но у меня есть уже карты, от которых ПИН я никогда и не знал, с такими было бы особенно весело в данной ситуации. Впрочем, это было один раз всего.
Это зависит от настройки терминала. Если там включен принудительный запрос пина то его придется ввести. Тоже попадал на такое и пин не знал (карта супруги) пришлось извиняться и платить другой. Там где помню. К счастью владельцы терминалов включают эту фичу довольно не часто
Добрый день! Подскажите плиз по такому вопросу. Есть пакет и карта ФГВФО + карта валютная Фасткард. Дак вот по этим двум картам смс инфо платное по транзакциям (Альфа-чек я так понимаю)? Просто есть несколько знакомых с таким набором и еще и сестра, дак у всех по разному почему-то
Alex_TT написав:Добрый день! Подскажите плиз по такому вопросу. Есть пакет и карта ФГВФО + карта валютная Фасткард. Дак вот по этим двум картам смс инфо платное по транзакциям (Альфа-чек я так понимаю)? Просто есть несколько знакомых с таким набором и еще и сестра, дак у всех по разному почему-то
Alex_TT написав:Добрый день! Подскажите плиз по такому вопросу. Есть пакет и карта ФГВФО + карта валютная Фасткард. Дак вот по этим двум картам смс инфо платное по транзакциям (Альфа-чек я так понимаю)? Просто есть несколько знакомых с таким набором и еще и сестра, дак у всех по разному почему-то
Через мобильный додаток вероятность того, что у Вас стырят деньги, причем все, а не только комиссию за смс-информирование, значительно выше (на порядок). Кроме того Вам забыли сказать, что плата за альфа-чек отключается.