Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_PORT_UA написав:Добрый день. Друзья, подскажите пожалуйста, вот есть кредитный лимит на 4к. И необходимо купить товар на сумму большую,чем 4к и по которому в этом месяце можно получить кешбек. При покупке окешбечится только сумма в 4к,а на остальную часть нет?
остальная часть окешбечится по другой ставке.
Или, если возможно, оплатите 4к, пополните карту на 4к, еще раз оплатите 4к - получите оплату 8к за кредитные, - и т.д. Но это Форвард - у него есть "нюансы" с учетом операций по дате проводки, а не по дате операции, поэтому я предполагаю, что может так случиться, что из предложенных мной трех операций первой проведется пополнение и, соответственно, первая оплата может посчитаться как за свои, с другой ставкой кешбека.
Aktus написав:Но это Форвард - у него есть "нюансы" с учетом операций по дате проводки, а не по дате операции, поэтому я предполагаю, что может так случиться, что из предложенных мной трех операций первой проведется пополнение и, соответственно, первая оплата может посчитаться как за свои, с другой ставкой кешбека.
Вообщето нет в скунсе таких нюансов. Он платит кишмиш исходя из состояния авторизационного остатка по карте на момент оплаты. То есть по сути если имея свои толкнуть их, после чего купить, и тут таки вернуть свои взад до нуля по кредитке и оплатить еще раз, то обе оплаты пройдут как за кредитные. Потому как своих на момент обеих оплат на карте как бы не было. Так считает скунс. А что и когда проведется вообще для кишмишамн не важно потому как кэшбек тут не пересчитывается - он насчитывается сразу и в дальнейшем не меняется
Flamingo написав:Вообщето нет в скунсе таких нюансов. Он платит кишмиш исходя из состояния авторизационного остатка по карте на момент оплаты. То есть по сути если имея свои толкнуть их, после чего купить, и тут таки вернуть свои взад до нуля по кредитке и оплатить еще раз, то обе оплаты пройдут как за кредитные. Потому как своих на момент обеих оплат на карте как бы не было. Так считает скунс. А что и когда проведется вообще для кишмишамн не важно потому как кэшбек тут не пересчитывается - он насчитывается сразу и в дальнейшем не меняется
Да, точно - ведь этот КБ начисляется сразу после оплаты.
Это я уже на воду дую после неудачного знакомства со скунсовскими "особенностями". Потому тот третий абзац про нюансы потом и дописал. Т.е. вначале я подумал правильно про -4к +4к -4к.
За поточний +++...так. Але частина домовленості банки і імярека є усною не прописаною в вище означеній цидулі. При невиконанні усних домовленостей виплат не буде.