Уже одно упоминание британских учёных должно намекать на то, что речь не идёт о научно доказанном факте.
Ну и для меня весь прошлый год, вся эта борьба с коронавирусом путем напяливания масок, запрета отходить от дома далее 5 миль, а то и вообще не выходить далее балкона - такие же БАДы как и найденные польскими учёными способ.
Сегодня ровно год как ради борьбы с коронавирусом, в стране где на всю страну было около пяти случаев заражения - остановили нахер весь пассажирский транспорт. Без введения ЧП, просто как БАД что потом и поясинил главный санитарный непрофан.
Востаннє редагувалось vitaliy_berdinskikh в Сер 17 бер, 2021 20:09, всього редагувалось 1 раз.
vitaliy_berdinskikh написав:Ну и для меня весь прошлый год, вся эта борьба с коронавирусом путем напяливания масок, запрета отходить от дома далее 5 миль, а то и вообще не выходить далее балкона - такие же БАДы как и найденные польскими учёными способ.
Не дійшло за перший рік - дійде за другий. Смачного.
vitaliy_berdinskikh написав:Ну и для меня весь прошлый год, вся эта борьба с коронавирусом путем напяливания масок, запрета отходить от дома далее 5 миль, а то и вообще не выходить далее балкона - такие же БАДы как и найденные польскими учёными способ.
Кому не дошло? Борцунам местным? Думаю им и за второй не дойдёт.
Кому не дошло? Борцунам местным? Думаю им и за второй не дойдёт.
budivelnik у меня в "черном" списке, но благодаря Lady_N узнал, что
Lady_N написав:
budivelnik написав:Львів до 28,03 - локдаун....
Співчуваємо. Київ та інші швидко приєднаються, з понеділка, якщо не раніше
Т.ч. львовяне должны быть очень благодарны таким, как budivelnik и yama, а киевляне Lady_N и ее сопоследователям.
Думаю, что на десятый локдаун львовяне (и жители других городов, где тоже будет столько локдаунов) будут по собственной инициативе и без какого-либо принуждения самостоятельно бить по морде лица и другим выступающим частям тела тех, кто принципиально будет без маски или заявлять "я переболел Ковидом, мне можно без маски, у меня справка есть!".
vitaliy_berdinskikh написав:Кому не дошло? Борцунам местным?
Ковідідіотам. Будуть їсти карантини і локдауни, поки не дійде, що без масок і вакцин ця історія не закінчиться.
Ще раз нагадаю вже пройшов рік _____________ковід_____вакцинованих ковід______грип_вакцинованих грип Захворівших__ - 1580000 _72000(4,5% від захворівших)_5500000_200 000(3,6%) Перехворівших - 1280000______________________________5300000 Смертей______ - 30 000_______________________________120_____ 1 То що швидше справиться з ковідом? Вакцинація чи природний імунітет? 2 На протязі останніх 20 років щорічно на грип хворіє 5+млн осіб , прямих смертей від 70 до 380 в сезоні 2015-2016 рік Як думаєте - що відбудеться,якщо ми щорічно будемо мати 5+млн хворих на ковід? Я вважаю , що смертність впаде до грипозної Ви можете й далі надіятись на локдауни
yanyura написав:львовяне должны быть очень благодарны таким, как budivelnik и yama, а киевляне Lady_N и ее сопоследователям.
3 Локдаун - загальна заборона і маски(рукавички) особиста охорона - це різні поняття Якщо людина за себе переживає то вона себе захистить не марлевими масками за 5 грн Якщо ж людина безвідповідальна - то ніякий локдаун цього дурня не збереже, але завадить працювати тим хто на лікування цього дурня - гроші заробляє.
Сьогодні Єврокомісія представила розроблений документ — цифровий зелений сертифікат. Цифровий зелений сертифікат — це цифровий доказ того, що людина була вакцинована проти COVID-19, отримала негативний результат тесту або одужала від COVID-19. Це допоможе уникнути дискримінації щодо тих людей, які не пройшли вакцинацію, вважають в ЄК. Документ планують запустити до літа. Сертифікат буде дійсний в усіх країнах ЄС, а також доступний Ісландії, Ліхтенштейну, Норвегії та Швейцарії, які не входять до блоку. Документ зможуть отримати громадяни ЄС і члени їх сімей, незалежно від їх національності, люди, які проживають в ЄС, але при цьому не є громадянами однієї з країн-членів альянсу. Сертифікат також планують видавати й тим, хто не є громадянами країн ЄС, але має право відвідувати країни Євросоюзу. https://bykvu.com/ua/bukvy/covid-paspor ... ertifikat/
Те люди, которые благополучно перенесли заболевание коронавирусом и избавились от Covid-19, могут столкнуться c необычным эффектом - со свечением ногтей при ультрафиолетовом освещении.
Об этом рассказал врач-инфекционист Евгений Тимаков, как сообщает Телеграм-канал РИА "Новости".
"Ногти могут светиться у тех пациентов, которые применяли специфические противовирусные препараты против коронавирусной инфекции", - рассказал Тимаков.
Однако причины свечения ногтей пока неизвестны. По словам Тимакова, со временем ногти перестают светиться, когда вновь отрастают, но при этом светятся они как на руках, так и на ногах.
За прошедшие сутки подробно вник в особенности вакцинации. Всего сейчас в мире есть десяток вакцин, получивших одобрение хотя бы в одной стране. В работе еще около сотни, и некоторые из них уже прошли первую или первую+вторую стадии клинисследований. Об эффективности. Если кратко, то Модерна и Пфайзер дают 94-95% защиту от заболевания коронавирусом. Векторные вакцины типа Спутник, АстраЗенека, Ковишилд, дают порядка 70% защиты и 85% от тяжелого течения. Вакцинация убитым вирусом типа китайского Синовака даст примерно 60% защищенности и около 75-80% от тяжелого протекания заболевания. Это все касается стандартных штаммов Короны. Защищенность от британского при помощи ныне имеющихся вакцин падает примерно на 20-30%. От южноафриканского 50+% эффективности предварительно демонстрируют лишь Пфайзер и Модерна. Остальные малоэффективны. То есть, гонка вакцин со штаммами только началась. Подробнее о нюансах вакцинации векторными вакцинами типа Ковишелд. Стандартные побочки: - боль, покраснение, отек, тяжесть в руке, где был произведен укол, - головная боль, ломота в теле, температура, - иногда может быть диарея. Причина - общая интоксикация и имунный ответ. Это все в пределах нормы. Прививаемым АстроЗенекой поначалу даже рекомендовали параллельно с прививкой принять парацетамол, но потом эту рекомендацию пересмотрели, так как это чуть снижает эффективность выработки антител. Причем считается, что чем сильнее имунная реакция, тем лучше отработала вакцина. В норме негативные эффекты длятся не более трех дней. Иммунитет вырабатывается на седьмой-десятый день, максимальное количество антител появляется через две-три недели. Вторая доза векторной вакцины ранее рекомендовалась через 21-28 дней после первой. Сейчас заметили, что бустер-эффект выше, если вторая доза вакцины вводится позднее, в идеале через три месяца после первой. Помним о 70% эффективности (были случаи, когда уже через 40 дней антител в крови провакцинированных практически не обнаруживалось) Далее, когда нужно вакцинироваться? Европа приняла решение вакцинировать всех подряд, но результаты исследований выявили, что лица ранее перенесшие Ковид, защищены своими антителами на три месяца как минимум, обычно иммунитет более длительный. По сути, вакцинировать рекомендовано через шесть месяцев после перенесенного Ковида. Лицам с системными заболеваниями и аллергикам перед вакцинацией нужно проконсультироваться со своим врачем, каждый случай должен рассматриваться отдельно. PS: В результате вакцинации Ковишелдом у малого вечером поднялась температура и держалась в районе 38 около суток. Плюс головная боль, общая интоксикация и небольшой отек в месте укола. Потом все как рукой сняло. Надеюсь, информация была полезной.
Те люди, которые благополучно перенесли заболевание коронавирусом и избавились от Covid-19, могут столкнуться c необычным эффектом - со свечением ногтей при ультрафиолетовом освещении. ...
мало того, что баян -- так еще и телефон испорчен: