|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 08 гру, 2009 15:31
bazuka
Да, они уже потеряли и теряют всех клиентов, кто тут побывал на ветке + знакомые. С физ. лицами в глазах упали ниже... Интересно, узнать статистику привлеченных по рекламе первого национального (!! во как! ). Интересно, как собираются возрождать доверие ? Еще раз рекламой найти _новых_ клиентов...ну-ну, отличная политика 
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 21:10
activist написав:bazukaДа, они уже потеряли и теряют всех клиентов, кто тут побывал на ветке + знакомые. С физ. лицами в глазах упали ниже... Интересно, узнать статистику привлеченных по рекламе первого национального (!! во как! ). Интересно, как собираются возрождать доверие ? Еще раз рекламой найти _новых_ клиентов...ну-ну, отличная политика 
Поменьше бы тут всяких бекостей писали бы то может быстрее бы нам депо повыдавали...за счет новобранцев...а так все лошье пораспугали... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 21:16
Нехорошо, бориска... но это, по крайней мере, объясняет описанный Вами выше позитив по выплате процентов. Приманивали? ))
-
bon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 21:20
бориска
Бахматюк віддасть вам яйцями (птахофабрика "Авангард") і горілкою "Цісарська" (Станіславська компанія).  Це його бізнес + майже порожні супермаркети мережі "Фаворит".
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 22:40
bon написав:Нехорошо, бориска... но это, по крайней мере, объясняет описанный Вами выше позитив по выплате процентов. Приманивали? ))
Нет не приманивал....залошарить пытался....  беру пример с наших политиков...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 11:09
Забрал последние 5000 грн. Проценты отдали сразу. По телу сказали перезвоним. Перезвонили через час. Пришел, забрал.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2009 19:18
Bob написав:Забрал последние 5000 грн. Проценты отдали сразу. По телу сказали перезвоним. Перезвонили через час. Пришел, забрал.
Народ, будьте реалистами! Банк тонет и уже давно. У меня депозит закончился в сентябре, а деньги мне до сих пор не отдали, хоть и звоню каждый день. И кто верит тому бреду, что "перезвонили через час и все отдали"? ))) Это на кого расчитано? На деб....?
-
Sherif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2009 20:55
Sherif написав:Народ, будьте реалистами! Банк тонет и уже давно. У меня депозит закончился в сентябре, а деньги мне до сих пор не отдали, хоть и звоню каждый день. И кто верит тому бреду, что "перезвонили через час и все отдали"? ))) Это на кого расчитано? На деб....?
Видать, Вам деньги не нужны. Кто хотел, уже давно деньги из банка забрал. 
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2009 21:03
Sherif
забирайте, поки не пізно
на початку вересня цілий день в банку провів, щоб забрати гроші!
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 22:07
Sherif написав:...деньги мне до сих пор не отдали, хоть и звоню каждый день..
Если будете только звонить они Вам их еще долго не отдадут, поэтому не нужно звонить, идите в банк и выбивайте у них свои деньги!...подергайте начальника отделения...пусть зашевелится!
-
sergeyjr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему