|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 бер, 2021 14:14
ol_zy написав: M-Audio написав:Когда оформлял эту карту, всплыло, что в каком-то далёком году я таки был клиентом банка, и они этот вопрос тщательно проверяли. И карту с 5% кэшбэка оформили только после того, как никакой информации об оформленных ранее продуктах не нашли (не сохранилось за давностью).
Есть персмен?
Нету. Его же как раз к "зарплатке" в нагрузку выдают, а у меня обычная. А про персонал в отделении я оставил цитату выше - они ищут не как помочь, а к чему придраться. Так что через них получится только закрыть карту (ибо куда они денутся), а вот открыть новую, да ещё и быстро, да ещё и зарплатную - 100% облом выйдет.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 636 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 18 бер, 2021 14:16
M-Audio написав: ol_zy написав: M-Audio написав:Когда оформлял эту карту, всплыло, что в каком-то далёком году я таки был клиентом банка, и они этот вопрос тщательно проверяли. И карту с 5% кэшбэка оформили только после того, как никакой информации об оформленных ранее продуктах не нашли (не сохранилось за давностью).
Есть персмен?
Нету. Его же как раз к "зарплатке" в нагрузку выдают, а у меня обычная. А про персонал в отделении я оставил цитату выше - они ищут не как помочь, а к чему придраться. Так что через них получится только закрыть карту (ибо куда они денутся), а вот открыть новую, да ещё и быстро, да ещё и зарплатную - 100% облом выйдет.
Та не, тут персменов навязали многим с простой НК, это он зарплатку помог оформить и остался при ней.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2021 17:17
Подскажите, при оплате комуслуг с карточки нью кард через некст Привата, можно как то получить нормальную квитанцию, имею ввиду, чтобы в ней была хотя бы минимальная информация, кто за что платил, а не один код ЕДРПОУ получателя ?
-
Oktawa
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2021 17:40
Oktawa написав:Подскажите, при оплате комуслуг с карточки нью кард через некст Привата, можно как то получить нормальную квитанцию, имею ввиду, чтобы в ней была хотя бы минимальная информация, кто за что платил, а не один код ЕДРПОУ получателя ?
Конечно можно, после того как подтверждение (3д) оплаты прошло появится окошко типа завершения оплаты, надо дождаться строки со статусом оплачено (у меня там еще оранжевая иконка). Кликаете на эту строку и открывается деталировка, а внизу распечатать квитанцию - жмете на эту кнопку и загрузится квитанция в pdf, ее можно или распечатать или сохранить на диск. Если вы платили с авторизацией в нексте, то квитанцию можно потом скачать в архиве квитанций. Говорят можно еще через чат привата попросить квитанцию.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2021 17:44
Oktawa написав:Подскажите, при оплате комуслуг с карточки нью кард через некст Привата, можно как то получить нормальную квитанцию, имею ввиду, чтобы в ней была хотя бы минимальная информация, кто за что платил, а не один код ЕДРПОУ получателя ?
Так, звісно. Вся інформація, в тому числі щодо платника, отримувача та призначення відображається в квитанції в .pdf форматі після завершення операції (пропонує також відправити квитанцію на e-mail)
-
4umak
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2021 19:58
Подскажите, куда копать.
Пытаюсь затянуть на Укрсиб с Форварда. В веб-версии. Доходит до получения кода от Форварда, ввожу и... выкидывает из укрсиб-онлайн. С блокировкой входа на 15 мин, ибо "есть незавершенная сессия".
Сибас: это не мы, так выкидывает в большинстве случаев, когда на карте-доноре блокировка или лимит.
Фарс: это не мы, лимиты в порядке (сам вижу), блокровок нет, и вообще к нам даже запрос на платеж не приходил.
Пробовал несколько раз. После привязки карты фарса изменился только интерфейс ввода кода фарса, но не результат.
(Толкнуть с фарса, уверен, что дойдет, но хочу именно затянуть.)
-
Aktus
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2021 20:23
Aktus написав:Подскажите, куда копать.
Пытаюсь затянуть на Укрсиб с Форварда. В веб-версии. Доходит до получения кода от Форварда, ввожу и... выкидывает из укрсиб-онлайн. С блокировкой входа на 15 мин, ибо "есть незавершенная сессия".
Сибас: это не мы, так выкидывает в большинстве случаев, когда на карте-доноре блокировка или лимит.
Фарс: это не мы, лимиты в порядке (сам вижу), блокровок нет, и вообще к нам даже запрос на платеж не приходил.
Пробовал несколько раз. После привязки карты фарса изменился только интерфейс ввода кода фарса, но не результат.
(Толкнуть с фарса, уверен, что дойдет, но хочу именно затянуть.)
Это известная проблема в системе Укрсиб Онлайн и не только с Форвардом, у меня такие же проблемы с Моно. Поддержка будет рассказывать что проблемы не на их стороне. В общем, забить и перевести с приложения/ИБ Форварда.
-
unknownurl
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2021 20:31
unknownurl написав:Это известная проблема в системе Укрсиб Онлайн и не только с Форвардом, у меня такие же проблемы с Моно.
У моно есть "обратная связь" - отказ в платеже в приложении Моно и в конце концов со 2-го раза платеж проходит. (а у некоторых с первого) А тут только сибас показывает забракованные платежи и то на след день, а в фарсе пусто.
-
Aktus
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2021 20:35
Aktus написав:Подскажите, куда копать
Попробуйте сменить браузер. В Файрфоксе все работает, в Хроме постоянно такие проблемы
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-