Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 23542355235623572358 ... 3641>
Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 17:35

Kriptogedon написав:
  sopkotomhu написав:квадрат Малевича - у него есть уникальность он один в своем роде

Настолько же уникален - как отдельно взятый биткоин.)) А вся сеть этих т.н. "биткоинов" называется предметы исскуства. Практической пользы - никакой. Как и от игорного бизнеса. Как и от игрового бизнеса. Как и от спорта. У крипты в отличии от всего этого есть хотя бы технология блокчейна. Которая может изменить условия жизни к лучшему при правильном применении. А технология производства той же ювелирки ничего практически полезного человеку дать не может в принципе. Даже в рваном носке пользы больше чем в гайке на пальце.)) Или в мазне на на холстах))

Ювелирка создает рабочие места и это предмет одежды так же как пуговицы
хотя можно вмето рубашки и мешок одевать
Блокчеин изменит жизнь к лучшему только у ДЯДь которые твитят и ло хи бегут скупать биткоин а они на этом зарабатывают :mrgreen:
sopkotomhu

Подякував: 9 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 21:58

andrein написав:Послезавтра будет первая эспирация полугодовых фьючей Greyscale на биток. Музыка может закончится и свободных стульев на всех не хватит. :)

Падению быть...На следующей неделе.
osafly

Подякував: 208 раз.
Подякували: 1029 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 22:03

osafly написав:Падению быть...На следующей неделе.

Надягаємо шорти. Головне, щоб в Гімалаї нас в них не завезли.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 22:56

Mirax написав:
  osafly написав:Падению быть...На следующей неделе.

Надягаємо шорти. Головне, щоб в Гімалаї нас в них не завезли.

Зачем нам эти крайности?? Лучше просто расставить "сети" и спокойно ждать.Хард Рок нам ни к чему.Это рынок..Все может быть
osafly

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2021 10:40

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Зашортил эфир по 1800. Цена ликвидации 2625.
Витаха

Подякував: 4 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2021 11:07

Кучинелли написав:
  lrs7719 написав:Привет.У трейдеров и у меня мнение разделилось 50 на 50.Технически цена битка в клине.Он закончится где то выше 67-73-88.Но выйти из него можно в любой момент.За рост пока неугасающий хайп, плюс низкая уч ставка плюс пакет помощи, и локально плюс выходные, когда биток не будет озираться на падающий сипи500.За падение двойная дивергенция на старших тф по эрсиай и по объёмам.Тот же клин. в кот не обязательно тянуться до конца, падение фонды, кот скорее всего продолжится, т к новости вышеперечисленные как бы уже отыграны.тут же в мире корона наступает, очередная волна плюс проблемы с вакцинами(побочка, малый объём).Из всего делаю вывод. что вверх могут протянуть как минимум выходные и может ещё немного.Но в среднесроке созрела хорошая коррекция.тут ещё важно. что биток на коррекции это возможный альтсезон, они не обязаны всегда идти за ним.
ПС Смотрю за Алисой, пока мало графика. но падать глубже не хочет. сам хотел вчера взять по 15,9 но побоялся.

Плюс-минус те же самые мысли. Смотрим на фонду. ИМХО она задаст драйвер для всех...
lrs7719

Подякував: 382 раз.
Подякували: 520 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2021 13:56

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

sopkotomhu написав:Ювелирка создает рабочие места и это предмет одежды

Это не польза, а просирание ресурсов и убийство экологии. Про одежду бред. Никакой пользы как я и говорил.
Kriptogedon

Подякував: 17 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2021 15:06

Kriptogedon написав:

Это не польза, а просирание ресурсов и убийство экологии. Про одежду бред. Никакой пользы как я и говорил.

тогда все человечество ето просирание ресурсов и экологии :mrgreen:
sopkotomhu

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2021 15:09

lrs7719 написав:Привет.У трейдеров и у меня мнение разделилось 50 на 50.Технически цена битка в клине.Он закончится где то выше 67-73-88.Но выйти из него можно в любой момент.За рост пока неугасающий хайп, плюс низкая уч ставка плюс пакет помощи, и локально плюс выходные, когда биток не будет озираться на падающий сипи500.За падение двойная дивергенция на старших тф по эрсиай и по объёмам.Тот же клин. в кот не обязательно тянуться до конца, падение фонды, кот скорее всего продолжится, т к новости вышеперечисленные как бы уже отыграны.тут же в мире корона наступает, очередная волна плюс проблемы с вакцинами(побочка, малый объём).Из всего делаю вывод. что вверх могут протянуть как минимум выходные и может ещё немного.Но в среднесроке созрела хорошая коррекция.тут ещё важно. что биток на коррекции это возможный альтсезон, они не обязаны всегда идти за ним.
ПС Смотрю за Алисой, пока мало графика. но падать глубже не хочет. сам хотел вчера взять по 15,9 но побоялся.

чем больше таких алисок тем быстрее все ето оптница :mrgreen:
Востаннє редагувалось sopkotomhu в Пон 22 бер, 2021 20:04, всього редагувалось 1 раз.
sopkotomhu

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2021 16:41

Kriptogedon написав:

Ну,тогда перестань есть,чтоб не ходить в туалет и не просирать денежные ресурсы и продовольственные запасы и не убивать экологию спуском туалета своего... :mrgreen: в этот момент в Африке-люди от голода умирают и жажды,а мы воду на бренные тела сотнями литров тратим..ежедневно. Бредово звучит все что я написал??? Согласен. Но я так не думаю..Вопросы не ко мне :lol: А к "экологу" :D

Вспомнился мне рассказ одного индуса,когда я был много лет назад в Индии(в Дели дело было) и посещал храм очередных каких то там...забыл как их религия называется..Забыл пацаны,за столько лет,все в голове уже перемешалось.Так самые продивинутые монахи,как мне рассказали,ходят голыми и метут впереди себя какими то опахалами,чтобы не дай Бог не раздавить какое нибудь живое создание своими ногами.Они вообще против убийства какого либо живого организма,к которому могут быть причастны теоретически даже...Так вот,одному такому продвинутому,взяли и заявили,ты мол воду пьешь,ты знаешь сколько в ней микроорганизмов,которых ты не видишь своими глазами и показали все это в микроскоп..Тот отказался после этого пить и через несколько дней умер от жажды..К чему я все это написал?? К тому,что в мире много людей,имеющих действительно свои убеждения и веру,за которые готовы пойти на любые жертвы,а еще больше-пиз...лов,которым сказать,что плюнуть...Особенно когда речь идет об экологии и ресурсах...
osafly

Профіль

17
8
  #<1 ... 23542355235623572358 ... 3641>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему