Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Oktawa написав:а что даёт этот додаток, стоит ли его устанавливать?
дополнительных 0,5 процента от стоимости покупок на "власний рахунок", которые раз в квартал превращаются в средства за которые можно купить товар в сильпо.
Не только это. Прежде всего, оплата кодом - это невероятно удобно. Не сравнить даже с GooglePay, хотя делается тем же телефоном. Одна маленькая деталь меняет всё: код сканируется во время пробивания по кассе товаров, а GooglePay - после, когда надо собирать покупки. Ну и ещё можно до выхода за покупками посмотреть, на что там сейчас скидки. Правда их просто какое-то невероятное количество, редко когда удаётся долистать список до конца, но самое интересное обычно в начале.
ingtrans написав: во-вторых, код не всегда нормально сканировался, просили увеличить яркость, а потом, соответственно, нужно возвращать яркость на комфортный для меня уровень.
Там если нажать на картинку выше QR-кода - временно увеличивается яркость экрана.
А там, где уже работает самокасса, можно даже товар сразу в чек набивать. Очень удобно не только из-за наглядности, а еще потому, что сразу видно, сколько надо перекинуть на ньюкард для оплаты. Ну и на кассе самообслуги быстро - отсканировал кьюаркод, нажал оплата приложением и пошел.
Ща как с Глово - забанят нас тут за оффтоп и погонят куда подальше.
Второй день не могу в мастерпасс добавить карточку сиба, в приложухе сильпо добавить карту пишет - ваша учетная запись заблокирвана, перекидывает на сайт мастерпасса, там клацаю на забыл пароль, приходит блокировка 1 грн, ввожу номер телефона и код, который пришел в пароле и так по кругу, уже 9 грн блокировки и толку 0, может какоя-то гарячая линия в мастерпасс или что, как лечится???
ignorabimus написав:Я правильно понимаю, что если у меня есть НьюКард с закончившейся программой кэшбека, то новую с открытым кэшбеком просто не получить?
Не нужно получать новую карту, продлили программу кешбэка для всех старых карт до 31.01.2022
Проверил на горячке, там утверждают обратное, что для старых карт, открытых год назад (моя открыта в марте), продление не действует. В этой ветке есть офпред?
ignorabimus написав:Я правильно понимаю, что если у меня есть НьюКард с закончившейся программой кэшбека, то новую с открытым кэшбеком просто не получить?
Не нужно получать новую карту, продлили программу кешбэка для всех старых карт до 31.01.2022
Проверил на горячке, там утверждают обратное, что для старых карт, открытых год назад (моя открыта в марте), продление не действует. В этой ветке есть офпред?
Карта открыта 16.12.19., кэшбэк банк начисляет. В старом дизайне (серая). Бин 5169 30. Проверено на нескольких не больших суммах. Правда, золотые баллы в мастеркарде не начисляют.