sopkotomhu Я не понял Вашего вопроса. Речь шла исключительно о битке. Биржи(мухи) отдельно, а блокчейн и дефи(котлеты) отдельно. Прошу поправить меня и по возможности провести просветительную работу, чтоб и я над собой поржал. Спасибо.
osafly написав:По поводу отскока,тут может быть банальная замануха лонгистов,чтобы потом опять вынести их,в этот раз-уже ниже 50К,со всеми вытекающими из этого для альты.. Коррекция даже до 23 уровня не дошла,это вообще не серьезно.
Есть такая вероятность, но у 51к выкупали очень активно. Нужен реально большой ресурс, чтобы продавить ниже, и ради чего? Больше 2 ярдов лонгов и так вынесли, нужен перехай для набора следующей партии. Пол-ярда шортов на текущем росте к 56к уже сострижено, думаю, соберут намного больше.
osafly написав:По поводу отскока,тут может быть банальная замануха лонгистов,чтобы потом опять вынести их,в этот раз-уже ниже 50К,со всеми вытекающими из этого для альты.. Коррекция даже до 23 уровня не дошла,это вообще не серьезно.
Есть такая вероятность, но у 51к выкупали очень активно. Нужен реально большой ресурс, чтобы продавить ниже, и ради чего? Больше 2 ярдов лонгов и так вынесли, нужен перехай для набора следующей партии. Пол-ярда шортов на текущем росте к 56к уже сострижено, думаю, соберут намного больше.
А что мало монеток - вон слили ADA 80 лямов закупили 4к битков просто из одной перетикает в другую вот и вся забава
Основатель и генеральный директор ARK Investment Management Кэти Вуд рекомендовала криптоинвесторам не совершать никаких сделок с биткоином, пока Налоговое управление США (IRS) не изменит риторику в отношении криптовалют. Об этом она рассказала во время веб-трансляции, организованной биржей Cboe, пишет Business Insider. По ее мнению, при проведении транзакций в биткоинах инвесторы могут столкнуться с высокими налогами.
Несите нам фиат покупайте и храните у нас биткоини
Я писал, что не выкладываю своих сделок.Бывают , правда, исключения, как сегодня.Ради прикола тем, кто понимает, о чём речь.Кроме Козака тут ещё пару чел занимаются подобными вещами.Шортил графа 50Х и был на волосочек от ликвидации.как только цена опустилась вниз, закрыл даже с небольшой прибылью.
Кучинелли написав:Я писал, что не выкладываю своих сделок.Бывают , правда, исключения, как сегодня.Ради прикола тем, кто понимает, о чём речь.Кроме Козака тут ещё пару чел занимаются подобными вещами.Шортил графа 50Х и был на волосочек от ликвидации.как только цена опустилась вниз, закрыл даже с небольшой прибылью.
Суд Нью-Йорка приговорил британца Бенджамина Рейнолдса к штрафу в $571 млн за аферу с 22 000 биткоинами. Он их получил от клиентов в 2017 году для торговли на биржах и не вернул. Тогда эти биткоины стоили $143 млн, сегодня — $1,2 млрд