Ну то есть вопросов нет, почему не предусмотрели и не предугадали? Почему не потратили деньги на кислород и все остальное, а вбухали в палку металлическую 50 лямов?
Плохой был бы пиар, если бы на эти деньги законтрактили вакцину для киевлян?
|
|
![]() Через месяц - оптимальное время для определения, потому что раньше антител может еще не быть, а позже - их может уже не быть, т.к. со временем их число уменьшается. Для каждого это индивидуально, конечно. Хороший результат - количество антител больше десяти. Меньше восьми - слабая защита, но она есть. ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреПовторяю вопрос: Киев отдельне государство, с отдельным бюджетом, министерством здоровья, собственными институтами финансируемыми полностью или частично их государственного киевского бюджета? А село Тарасовка сколько на разработку вакцины отстегнуло? Какие у них успехи?
![]() Есть вероятность, что у тебя слабый имунный ответ от вакцины . Кроме того от продолжительности выработки антител на год и более от вакцин модерна и пфайзер- вопрос спорный. Пока нет достоверных данных об этом, а в паспорте вакцинации написано на 6 мес.
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреутверждается что флагшток за деньги благотворительной организации ![]() Здоров как бык. Я никогда не пьянею, никакая зараза или вакцина меня не берет. О продолжительности действия вакцины данные появятся только после наблюдений, а их пока нет, вакцинацию только начали. Но разработчики Модерны настаивают, что иммунитет как минимум на два года, может несколько лет. Будут изучать ее действие во времени. Что они сейчас точно гарантировать, так это действие вакцины на все разновидности ковида, она распознает любую. Сейчас главный смысл в вакцинации расчехлиться и провести нормально лето. А потом будем наблюдаться и действовать дальше. ![]() ![]() Большинство ученых и медиков уверены, что из-за возникновения новых мутаций коронавируса SARS-CoV-2 существующие сегодня вакцины могут потерять свою эффективность до конца 2021 года. Об этом свидетельствуют результаты опроса специалистов, который провел People’s Vaccine Alliance, пишет The Guardian.
![]() Бла-бла-бла... Год назад - на какие вакцины? Из нескольких десятков разрабатывавшихся. Далее. Сейчас Англия запретили экспорт вакцин, Индия. Производители срывают поставки и, думаю, не всегда по производственным причинам, а часто для обеспечения в первую очередь своей страны. "По завышенным ценам" - у Вас точные сведения или это Ваше личное мнение? Вы видели контракты (наши и других стран) или, как обычно, клуб ОБС (одна баба сказала)? Насчёт количеств я привёл цифры распределения по странам. Может, прокомментируете вместо пустых разговоров? О концентраторах судить не берусь. Не знаю, достаточно ли их количество или нет. Думаю, Вы тоже. И, вообще, нужны, возможно, не концентраторы, а централизованные линии снабжения кислородом. Концентраторы дают недостаточное для многих больных давление кислорода. О дорогах. Тут многие пишут об убытках для страны и падении ВВП из-за карантина и все государства вливают деньги, чтобы компенсировать это. Нам это делать не нужно? На политветке надоело? Надо ещё и здесь разводить? ![]()
Шмиту, как и многим другим, это не важно. Тут подход: "А поговорить?". Ну и ещё "политика". Как не воспользоваться поводом, чтобы обхаять противника! Был бы у власти По, Шмит пел бы совсем по другому. ![]()
Большинство каких "ученых и медиков", каких стран, университетов, больниц? На каком глобальном симпозиуме их опросили? Что это за организация People’s Vaccine Alliance, у которой есть возможность опросить всех "ученых и медиков" во всем мире? Кто ее финансирует? Ученые и медики точно вирусологи? Отсутствуют важные детали. ![]() Я могу тоже зарегистрировать нго и публиковать "данные" своих опросов и разгонять их в желтой прессе и в интернете. Любые. За хорошую мзду. ![]()
|
|