В Киеве за минувшие сутки лабораторно подтверждены 1100 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщил городской голова столицы Виталий Кличко.
"Ситуация с заболеваемостью в Киеве, как и в целом в Украине, остается сложной. Количество больных коронавирусом и госпитализированных не уменьшается. 1100 инфицированных обнаружили в городе прошедшие сутки. Умерли 35 человек - 14 женщин и 19 мужчин. Всего за период пандемии в столице 3 405 летальных случаев от вируса. А подтвержденных случаев заболевания в городе на сегодня 162 291 ", - сказал Кличко на онлайн-брифинге в среду.
В больницы столицы за сутки госпитализированы 156 человек.
Выздоровели за сутки 26 ранее заболевших. Всего коронавирус преодолели 105 605 жителей столицы.
Больше всего случаев заболевания обнаружили в Деснянском районе - 201, в Дарницком - 187 и в Днепровском районе - 169 случаев.
"Как видим, не уменьшается количество госпитализированных пациентов. И тех, которые находятся в тяжелом состоянии. Всего в стационарах медучреждений столицы сегодня лечатся 4464 больных коронавирусом. Из них 34 ребенка. 2 946 пациентов - в тяжелом состоянии. Кислородную поддержку получают 3 526 человек. Под аппаратами ИВЛ - 57 больных. Заполненность коек в коммунальных медучреждениях сегодня - почти 80%", - сообщил Кличко
Только нужно обязательно уточнять %концентрации кислорода на максимальном потоке, если он меньше 90%, то это свидетельствует о том производительность по кислороду завышена.
Lady_N написав:30 марта было проведено 139 224 тестирования на коронавирус, что на 43,6% больше по сравнению с 29 марта (см. в скобках). Количество выявленных случаев - 11 226 (10648) умерших от заболевания - 407 (286). Увеличение кол-ва тестов на 43% дало прирост выявленных всего в 5%. Кто может объяснить сей феномен? Почему так мало выявили? С умершими вопросов нет - больницы перегружены, медики не успевают разгребать.
Основной прирост исследований ПЦР дали частные клиники, а не государственные. К тому же теперь обязали поголовно делать ПЦР по прилету из "зеленых" зон. Так что рост кол-ва ПЦР к попыткам государства взять под контроль эпидемию никакого отношения не имеет. ПЦР по прилету-отлету вообще жуткая фикция. Народ массированно промывает носоглотку перед сдачей теста, наотъебись
Не внесли результаты правильно, на самом деле 18 тыс. выявленных за вчера.
Lady_N написав:Количество выявленных случаев - 11 226 (10648) умерших от заболевания - 407 (286). Увеличение кол-ва тестов на 43% дало прирост выявленных всего в 5%. Кто может объяснить сей феномен? Почему так мало выявили? С умершими вопросов нет - больницы перегружены, медики не успевают разгребать.
Основной прирост исследований ПЦР дали частные клиники, а не государственные. К тому же теперь обязали поголовно делать ПЦР по прилету из "зеленых" зон. Так что рост кол-ва ПЦР к попыткам государства взять под контроль эпидемию никакого отношения не имеет. ПЦР по прилету-отлету вообще жуткая фикция. Народ массированно промывает носоглотку перед сдачей теста, наотъебись
Не внесли результаты правильно, на самом деле 18 тыс. выявленных за вчера.
Подумаешь, плюс-минус 7 тысяч. В Польше за последние сутки подтвердили наличие коронавируса у 32 874 человек. При этом скончались за день 653 пациента с коронавирусом. https://reporter-ua.com/2021/03/31/3719 ... ronavirusa
Только нужно обязательно уточнять %концентрации кислорода на максимальном потоке, если он меньше 90%, то это свидетельствует о том производительность по кислороду завышена.
Спасибо всем за инфо и советы. Огромный и тяжелый он, конечно.
Hotab написав:незрозуміло кого ви тут звинувачуєте?
Я хіба звинувачую? Я надаю цифрові ряди , які показують неефективність сьогоднішніх алгоритмів... На мій погляд це допоможе прийти до інших алгоритмів дій.. Адже Якщо є вхідні данні 40 млн населення, рік імунітет - то треба щоб в день хворіло/вакцинувалось більше 100 000... Вакцин на такі темпи не має і не буде в найближчі пару років Значить треба дати перехворіти тим хто безсимптомно СЬОГОДНІ переносить цю хворобу, а не чекати 10 років в локдауні...щоб збільшити смерті,бо не всі перехворіли....
Уточнение: 30-32 млн.,никак не 40.
Я проти Вашого уточнення, думаю що 36 млн+.... Але навіть якщо 30-32..то замість мною визначеними 10 років - Вам прийдеться сидіти в локдауні 7 років.. Думаю що ні перше(10 років) ні друге(7 років) значення Вас не радують.
budivelnik написав:Давайте не фантазувати... Поки що є тільки один цифровий ряд...і той мій , який показує мінус 1 рік....
Я не тільки не намагався розвінчувати ваші "цифрові ряди", я навіть їх не читав.Надто високий процент помилок у ваших розрахунках було останнім часом виявлено мною. Не хочу втрачати більше час. І я таки привів 2 умови: 1. ніхто не обмежує локдаунами процес передачі захворювання. 2. Всі перехворіли. Тому ваші "я нарахував 1 рік" навіть теоретично ні до чого. Жодному з моїх пунктів він не відповідає.
Ой+ написав:німців середній вік померлих від ковіду 83 роки.
Да хоть 100. Взагалі не принципово. Чи ви думаєте,що якщо середня тривалість життя в Німеччині 81 рік, то дострокові смерті людей після 83 років її не скорочують? Вже починає втомлювати дурість людей, далеких від математики.